Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Precioso hotel en Merzouga”
Opinión sobre: Chez les Habitants

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
Chez les Habitants
En el puesto n.º7 de 98 alojamientos especiales en Merzouga
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 junio 2017

Queremos agradecer a Ahmed por su amabilidad y atencion en su precioso hotel en Merzouga. Es un precioso lugar para pasar unos dias de descanso y desconexión en medio del desierto. Las habitaciones estan muy bien equipadas y son muy Cómodas. La comida excelente, desayunos muy completos. Muy recomendable.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a nerealumwa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear ! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (200)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 200 opiniones

Se escribió una opinión 28 febrero 2017

Fue una experiencia magnífica e inolvidable. El alojamiento se encuentra en un auténtico pueblo beréber, a un paseo corto de las dunas de Erg Chebbi. Ahmed es un anfitrión muy atento, responsable, trabajador y amable. Nos trató fenomenal y nos hizo sentir como en casa. Fue todo un placer charlar con él. Las condiciones de estancia que ofrece Ahmed son buenas y el desayuno es muy rico y copioso. Para hacer nuestra estancia aún más perfecta, nos organizó una excursión en dromedario a las dunas. Pasamos una noche en una jaima y todo fue estupendo. Esperamos volver pronto. Muchas gracias por tu hospitalidad, Ahmed.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Kathrin S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 marzo 2017
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Kathrin ! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 enero 2017

Pasamos apenas dos días pero hubiésemos querido que fuesen 2 meses. La tranquilidad, amabilidad y buen trato de Chez Les Habitants son difíciles de encontrar en otros alojamientos. Siempre dispuesto para una charla relajada, Ahmed es un magnífico anfitrión. Esperamos volver pronto!!!! Gracias mil!!!!

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ManuIron
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2017
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Manu! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 enero 2017

Chez les Habitants es un lugar muy especial. Ahmed nos ayudó en todo, fue un placer poder charlar con él, nos hizo sentir como en nuestra casa. Él nos ayudó a organizar la excursión de una noche al desierto, una experiencia irrepetible. La comida deliciosa y preparada con mucho cariño, como cada detalle en la casa. ¡¡¡Gracias Ahmed!!! Esperamos poder volver: Jesús, Carolina, Carlos y Elena.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Elena Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 enero 2017
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Elena! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Ahmed nos proporcionó información sobre la zona y de un sitio maravilloso para comer: Casa Nora.
La excursión fue dirigida por Hassan y en el campamento nos esperaba Mubarak. Se sentía que estaban a gusto haciendo su trabajo y lo transmitían. Es una excursión perfecta para los turistas, no para los viajeros

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Sara L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 diciembre 2016
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Sara! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 noviembre 2016

Increíble la ubicación del Casa de huéspedes Chez Les habitants puedes disfrutar de ahmed. Realmente te hace sentir como si estuvieras en tu segunda casa . muchas gracias ahmed por todo espero volver muy pronto con más tiempo

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rita12365mloes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed a, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Rita! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 noviembre 2016

El propietario estuvo pendiente de nosotros en todo momento, y nos ayudó a organizar nuestra estancia en Merzouga,Ha sido el sitio donde mas a gusto me he sentido, hemos estado como en casa. La habitacion cosa que agradecimos muchisimo.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a josedemaria2451
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ber t, Owner en Chez les Habitants, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2016
Traductor de Google

Thank you for the beautifull review Dear Jose ! Our goal is the satisfaction of our guests ! We value the visit and the dream of traveling and the distance they come from ! :) so all in all its more than job ,its help to feel the moment in different place in the planet ! our way is together with your satisfaction ! Thank you all dear guests for the reviews from all countries around the world ! live life ! :) Ahmed

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Merzouga
A 3,5 kilómetros
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N.° 7 de 23 en Merzouga
170 opiniones
A 0 kilómetros
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N.° 16 de 23 en Merzouga
141 opiniones
A 7,1 kilómetros
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N.° 1 de 23 en Merzouga
554 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 7,9 kilómetros
Camels House
Camels House
N.° 1 de 83 en Merzouga
268 opiniones
A 2,5 kilómetros
Merzouga Dunes Luxury Camps
Merzouga Dunes Luxury Camps
N.° 5 de 98 en Merzouga
158 opiniones
A 7,9 kilómetros
Camel's House
Camel's House
N.° 11 de 98 en Merzouga
37 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Chez les Habitants? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Chez les Habitants

Dirección: 63 Tiharien 4km Road Taouz boite | 31°04'02.4n 4°00'59.6w, Merzouga 52202, Marruecos
Número de teléfono:
Ubicación: Marruecos > Región de Mequinez-Tafilalet > Merzouga
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus
Estilo del hotel:
En el puesto n.º7 de 98 alojamientos especiales en Merzouga
Rango de precios: USD 22 - USD 29 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 4
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Chez les Habitants en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil