Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Wheatbaker
Hoteles cercanos
USD 174
USD 131
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 152
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 233
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 107
USD 98
Hotwire.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (336)
Filtrar opiniones
336 resultados
Calificación de viajeros
240
82
13
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
240
82
13
1
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 336 opiniones
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2017

Excelente hotel. Excelente Servicio. A la altura de cualquier hotel de lujo de Londres o Paris. Situacion alejada de V.I. pero vale la pena. necesitas coche para todas las reuniones. Precioso diseño. Recomendable.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ray S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon G, General Manager en The Wheatbaker, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Raimon F

I hope this will be translated for you. Thank you for your kind recommendation of our hotel following your stay with us. We are very honoured that you find our service comparable to hotels in other great cities.

The team and I send you our warm regards and hope you will stay with us again in the future.

Sincerely

Simon Grindrod

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2015

Sin dudas este hotel es el mejor de la ciudad, cuenta con habitaciones muy comodas por lo espaciosas que son al igual que los baños. Tambien destaco que la comida de su restaurante es muy buena al igual que sus desayunos

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Lisandro0604
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon G, General Manager en The Wheatbaker, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Lisandro0

On behalf of the team here at The Wheatbaker, we extend to you our greetings and thanks for taking the time to provide your feedback following your stay with us.

We are pleased and proud that we were able to deliver upon your expectations and hope to welcome you back should you choose to visit Lagos again.

You will be assured of our usual warm welcome.

Kind Regards

Simon Grindrod

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon G, General Manager en The Wheatbaker, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon G, General Manager en The Wheatbaker, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon G, General Manager en The Wheatbaker, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones