Abierto hoy: 8:00 a. m. - 8:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Nevado Mateo

Una buena experiencia con el equipo técnico profesional que tienen para alta montaña, facilitó mi... Más información

Se escribió una opinión 3 semanas atrás
Joel C
Una buena experiencia con Mont Blanc Travel

Las visitas eran muy increíbles, exelentes guías, y siempre atentos a sus clientes les recomiendo... Más información

Se escribió una opinión 3 semanas atrás
Clinton M
Leer las 21 opiniones

Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024

ofrecen paquetes turísticos que se adaptan a tus gustos y necesidades, facilitando la elección y la reserva de todo lo necesario para tu viaje. También, velan muy bien por tu seguridad y que disfrutes de una linda experiencia

Fecha de la experiencia: mayo de 2024
Agradécele a Elizabeth S
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2023

Excelente servicio para Trekking como Laguna 69 y Churup, y muy buena calidad de servicio para Climbing, como el Nevado Mateo que brindan todos los implementos necesarios y seguridad. Recomendadísimo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2022
Agradécele a pamelagG5961SZ
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2023

Buen tour, lo recomiendo. Buena Atención, información y buen guía. Empezó dándonos información sobre el tour, diciéndonos la hora que nos recogerían que llevar, que hacer. Después nos recogió, fuimos al nevado y el guía apoyo en todo

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradécele a Jean A
Escribió una opinión el 21 de abril de 2023

Alquilamos todo nuestro equipo de campamento para la caminata de Santa Cruz de la agencia Mont Blanc. El equipo estaba en buenas condiciones, la carpa era impermeable y funcional. Marco nos ayudó a elegir nuestro equipo y respondió por mensaje. Recomendamos esta agencia para cualquiera de tus caminatas :)

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradécele a manon-mollard
Escribió una opinión el 2 de abril de 2023

Excelente servicio!
Recomendafisimo y más si Andrey Quintero es el guía !
Nos vamos contentos!
Un abrazo