Me pareció excelente le doy 5/5. Me gustó mucho sus paquetes, su puntualidad y formalidad, pude... Más información
Himmat fue una persona absolutamente confiable y súper eficiente para resolver cualquier... Más información
Pasamos dos días con Himmat y fue genial!! El recibo con su familia, la comida que nos prepararon, el safari de cocodrilos y animales que organizó... visitamos varias zonas montañosas que nos vinieron genial para hacer un 'break' del viaje. también se ocupó de buscarnos un chófer para dos días, entre udaipur y Jodhpur haciendo parada en su casa, y muy bien. Muchas gracias por esta experiencia de acercarnos un poquito más a la cultura india Himmat!
Excelente guía. Desde el primer día que llegue a India me organizo un itinerario de acuerdo a mi espectativa y a un costo razonable.
Según mi expectativa me traslade en los místicos arquitectónicos de los templos de la maravillosa India. Sin dejar de lado el sur de la India . Su emblemática naturaleza . El paraíso total.
Estuvimos en el centro y alrededores. Siempre acompañados por Himmat es un excelente guía en español. Es muy amable
Lo recomiendo a 100%
Himmat nos ayudó muchísimo! Primero mientras organizabamos el viaje desde España y luego allí mismo. Tuvimos un gran problema nada más aterrizar en la India y no sé qué hubiéramos hecho sin su ayuda. Él y su familia fueron de lo mejor del viaje.
Viajar con Himmat es algo increíble, su amabilidad, responsabilidad y conocimiento hacen que el viaje sea una experiencia inolvidable.
Excelente servicio, no es un guía más es un gran amigo. Volveria una y mil veces. Una experiencia única.