Himmat, excelente guía, un profesional muy acertado en todas sus decisiones para facilitarte el... Más información
Excelente guía turístico!!! Me sentí segura y cuidada. Un guía súper respetuoso y responsable... Más información
Experiencia muy recomendable! Amable, servicial, siempre atento a nuestras necesidades. Conoce cada rincón, es el mejor guia para conocer de su mano un país maravilloso lleno de contrastes
Sin duda repetiría.
Gracias ️
Himmat una persona fantástica, dinámica, amable,muy atento y servicial. viaje con Himmat es disfrute asegurado. Recomendable 100%.
Excelente guía y acompañamiento durante todo el viaje con Himmat Sing. Todo el viaje fue una gran experiencia que espero repetir pronto.
Pasamos dos días con Himmat y fue genial!! El recibo con su familia, la comida que nos prepararon, el safari de cocodrilos y animales que organizó... visitamos varias zonas montañosas que nos vinieron genial para hacer un 'break' del viaje. también se ocupó de buscarnos un chófer para dos días, entre udaipur y Jodhpur haciendo parada en su casa, y muy bien. Muchas gracias por esta experiencia de acercarnos un poquito más a la cultura india Himmat!
Excelente guía. Desde el primer día que llegue a India me organizo un itinerario de acuerdo a mi espectativa y a un costo razonable.
Según mi expectativa me traslade en los místicos arquitectónicos de los templos de la maravillosa India. Sin dejar de lado el sur de la India . Su emblemática naturaleza . El paraíso total.
Estuvimos en el centro y alrededores. Siempre acompañados por Himmat es un excelente guía en español. Es muy amable
Lo recomiendo a 100%