Abierto hoy: 9:00 a. m. - 5:30 p. m.
Lo más destacado según el crítico
Excelencia

Se escribió una opinión 5 semanas atrás
BackPacker819723
Además de ser un excelente gúia Himmat es muy cálido respetuoso , amable, servicial, nos entendimos perfectamente en Esp

Compass13408416989
Uruguay
Leer las 77 opiniones

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Excelente guía turístico!!! Me sentí segura y cuidada. Un guía súper respetuoso y responsable. Gracias totales Don Himmat !

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
1  Agradécele a BackPacker819723
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

India es un país maravilloso , mágico , intenso , visitarlo es una experiencia de vida. Recomiendo ampliamennte los tours de Himmat tienen una mezcla interesnante entre los sitios turísticos que todos queremos conocer y lugares únicos fuera de la ruta habitual.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2023
1  Agradécele a Compass13408416989

Maravillosa experiencia!!!
Himmat es agradable y cumple con lo prometido previo al viaje.
El manejo de idiomas es excelente, lo que hace sencilla la comunicación en un pais culturalmente tan diferente al mio. Volveria a viajar con él sin lugar a dudas 😃

Fecha de la experiencia: mayo de 2024
1  Agradécele a Fearless45079549526
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Excelente guía turístico y muy amable. Mostrando hermosos lugares y hoteles acordes al grupo familiar.
Volveré !!!
Gracias Himmat

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
1  Agradécele a Silvia B
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

Contratar a Himmat es un acierto. Es un gran Guía turístico, muy amable y servicial. Al igual que toda su familia. Son personas muy servicial y acogedores. Con ellos jamás te faltará de nada. Muy recomendado

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
1  Agradécele a Yara P