Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personas están viendo este hotel
Agoda.com
USD 53
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/10/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.com
USD 53
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/10/21
Trip.com
USD 43
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 28/10/21
PricelineUSD 58
Booking.comUSD 53
Hotels.comUSD 53
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.713)
Filtrar opiniones
5.720 resultados
Calificación de viajeros
4.745
576
192
89
118
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4.745
576
192
89
118
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.720 opiniones
Escribió una opinión el 3 de abril de 2020

Las habitaciones tenían mucho olor a tabaco y a humedad, sólo estuvimos una noche .-Está en una buena zona para ir de compras a tiendas con muy buenos restaurantes.-Es sólo para ir de paso no lo recomiendo para conocer New Delhi.-
Tiene buen wi-fi y se ve una linda pileta externa.-

Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Crislisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pride P, Associate Vice President en Pride Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2020
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity, New Delhi.

Trust you and your family doing well!

I am happy to note that the hotel lived up to your expectations. Many thanks for appreciating the hotel, room, food and services, which altogether added to your visit and made it wonderful. We take pride in giving outstanding service to every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Also, we have noted the points you have mentioned which help us in continuing to improve and perform better.

Next time you or your friends want to visit us, please book it through our website and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find on any other online channel. Thank you, once again, for your kind words.

Kind Regards,
Mohammad Shoeb
Associate Vice President

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Gracias por la atencion y especialmente a Khushboo quien muy gentilmente nos tuvo paciencia y soluciono nuestras dudas e inconvenientes. Muchas gracias!!! Silvia y Andrea. Cordialidad, predisposición y atención

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a M3886UPsilviaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pride P, Associate Vice President en Pride Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2020
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity, New Delhi.

I am happy to note that the hotel lived up to your expectations. Many thanks for appreciating the hotel and services, which altogether added to your visit and made it wonderful. We take pride in giving outstanding service to every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Next time you or your friends want to visit us, please book it through our website and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find on any other online channel. Thank you, once again, for your kind words.

Kind Regards,
Mohammad Shoeb
Associate Vice President

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2020

Lujoso hotel que esta cerca del aeropuerto, en una buena zona para ir de compras a buenas tiendas y con muchos restaurantes, el personal del hotel no se parece a ninguno de los hoteles que visitamos durante el mes de viaje, todos los superan en atenciones, las habitaciones hacían mucho olor a tabaco, reclamamos y no nos hicieron caso, solo estábamos una noche y llegamos cansados por eso no insistimos, consultabas o pedías algo al personal, te decían que ok pero luego no respondían, solo querian propinas, no utilizamos sus servicios de comedor, ni lo recomiendo

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 1952JGN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pride P, Associate Vice President en Pride Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity, New Delhi.

I am happy to note that the hotel lived up to your expectations. Many thanks for appreciating the hotel and location, which all together added to your visit.

Also, we have noted the points you have mentioned which help us in continuing to improve and perform better.

Next time you or your friends want to visit us, please book it through our website and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find on any other online channel.

Kind Regards,
Mohammad Shoeb
Associate Vice President

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Excelente servicio y habitaciones muy cómodas y limpias. Buena ubicación cerca al aeropuerto y personal muy atento.
Muchas gracias a Veeru, fue muy atento. Tienen una piscina muy linda y buen gusto en el decorado.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mar441045
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pride P, Associate Vice President en Pride Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity, New Delhi.

I am happy to note that the hotel lived up to your expectations. Many thanks for appreciating the hotel, location, facilities and services, which all together added to your visit and made it wonderful. We take pride in giving outstanding service to every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Next time you or your friends want to visit us, please book it through our website and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find on any other online channel. Thank you, once again, for your kind words.

Kind Regards,
Mohammad Shoeb
Associate Vice President

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de enero de 2020

Este lujoso hotel, situado en Aerocity, a pocos minutos del aeropuerto en taxi, es una delicia en medio del caos que es la ciudad de Delhi.
El servicio, como siempre en la India, es exquisito, siempre atentos a cada una de nuestras demandas.
Las habitaciones, a todo trapo, cuentan con bañera, ducha, aire acondicionado, servicio de lavandería...
El desayuno nos encantó. Pudimos disfrutar tanto de platos Indios como del resto del mundo.
Además, al lado del hotel, se encuentra una estupenda zona comercial con numerosos restaurantes y tiendas.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Silvia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pride P, Associate Vice President en Pride Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Pride Plaza Hotel Aerocity, New Delhi.

I am happy to note that the hotel lived up to your expectations. Many thanks for appreciating the hotel, location, room, food and services, which all together added to your visit and made it wonderful. We take pride in giving outstanding service to every customer and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Next time you or your friends want to visit us, please book it through our website and we will provide you with the best possible deals and options that you will not find on any other online channel. Thank you, once again, for your kind words.

Kind Regards,
Mohammad Shoeb
Associate Vice President

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones