Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.718)
Filtrar opiniones
2.718 resultados
Calificación de viajeros
2.104
480
66
22
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.104
480
66
22
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.718 opiniones
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2015

En general la cadena Westin es excepcional y siempre que hay un Westin en nuestra ruta, no dudamos en reservar.
Excelente servicio, excepcional desayuno y unos Restaurantes deliciosos,las habitaciones fantásticas, y si puedes elegir la planta executive... Es el colofón a un gran viaje!

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Castañar N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager en The Westin Mumbai Garden City, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your patronage to our hotel. We appreciate you spending the time to share your experiences with us and shall surely share your kind words with the team. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services, especially the comfort of the room, buffet breakfast as well as the overall dining experience. We pride ourselves in offering a personal and instinctive service, and a sensory – rich environment that evokes a feeling of tranquillity and well-being, nourishing your soul within a bustling city like Mumbai. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2015

Cadena Westin. Excelente. Únicamente destacar que a la hora de escribir mail al concierge,nunca te responden. Nos paso con el tema del AirPort transfer. Esto no nos paso con el Westin Gurgaon en Nueva Delhi. Por lo demás todo espectacular. Estuvimos dos noches pero como en casa. Muy serviciales y atentos. Destacar también que para la cadena de hoteles que es y el nivel que tiene por sus tarifas no deberían de cobrar por los traslados al aeropuerto o del aeropuerto al hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Escoger las habitaciones club. No hay gran diferencia de precio a las normales.
  • Estadía: febrero de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Deepak Atmaram L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager en The Westin Mumbai Garden City, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. Our team is delighted to hear that you enjoyed our facility and services. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We thank you for your understanding and appreciate you taking the time to bring your concerns to our attention. Please be assured that the feedback is being looked into and appropriate action taken to prevent any guests being similarly inconvenienced in the future. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de febrero de 2015

El contraste entre el hotel y los alrededores es algo dificil de asimilar. El hotel es muy lujoso, con habitaciones muy espaciosas y comodas; con baño, ducha, bañera y una cama muy comoda. El servicio es muy bueno y hay mucha seguridad para entrar al hotel (scanner y detector de metales). Tiene un amplio ventanal con vista a los alrededores muy pobres

Esta alejado de la zona centrica pero tiene un shopping aceptable enfrente. El desayuno es muy completo y el restaurante si bien es bueno es muy caro

  • Estadía: junio de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Beans72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager en The Westin Mumbai Garden City, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

We are very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us and we would like to thank you for letting us know how impressed you were with the service you received. It is inspiring to know your over all stay experience and comments on our facilities and services, especially the comfort of the room, breakfast as well as our signature Heavenly® Bed to the spa-like Heavenly® Bath. The guest experience is our highest priority and it is always gratifying to receive such valuable comments. We look forward to your return visit!

Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de enero de 2013

Es el hotel más cómodo en el que estuve en Mumbai, accesible en cuanto a precio, los restaurantes todos de excelente calidad, la gente muy amable, amplitud en las habitaciones, limpieza y decoración magníficas. Definitivamente volveria a hospedarme ahí, es el estilo americano en la India. te sientes en casa

  • Estadía: septiembre de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a marisol b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager en The Westin Mumbai Garden City, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones