Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“elegante , majestuoso”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
The Taj Mahal Palace, Mumbai
En el puesto n.º5 de 458 hoteles en Mumbai (Bombay)
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 18 noviembre 2016

Nuestra estadía en la india especificamente en munbai fue maravillosa , por hospedarnos en palace , ver la historia arquitectura y saber de los personajes que se han quedado te impacta. muy lindo sus jardines piscina y restaurantes con comida deliciosa variada e internacional en sus bellas terrazas, es costoso pero vale la pena darse el gusto.

Consejo sobre las habitaciones: la suit que nos asignaron es linda con Baño tina y en vidrios con vista al dormitorio , fue interna...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a orlando m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (7.251)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 23 de 7.251 opiniones

Se escribió una opinión 17 noviembre 2016

Ideal la situacion para conocer Bombai, maxima seguriadad y muy buen servicio, ambient , piscina y restaurantes del hotel muy buenos. como unica pega creo que las habitaciones de la parte nueva son pequeñas segun categoria hotel

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a luismK8270WH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 septiembre 2016

Ibamos con muchas ganas de hospedarnos en este hotel. Llegamos un mediodia, y al entrar todo perfecto, hasta que nos dijeron que nuestra reserva estaba hecha para el día anterior, y nosotros pues diciendo que había sido un error. Después de intentar solucinarlo, la unica ocpión que nos dieron era la de pagar la noche anterior, y la que ibamos a pasar ahí, la cama extra que obviamente no fue utilizada, también nos la cobraron.
Luego, nos hicieron pagar el hotel de antemano, antes de que nos dieran las habtiacion, que esto nunca pasa en hoteles, y menos de lujo.
Y ya para terminar bien la estancia, a las 15.30, cuando el check-out era a las 16, nos llamaron para recordarnos del check-out y que si no medio amenzandonos, que nos cobrarian un extra.
La verdad que bastante decepcionada con el hotel y el servicio, ya que me habían hablando muy bien del hotel, y tenía bastante ganas de ir.

Consejo sobre las habitaciones: El ala torre son mas baratas, es el nuevo edificio. El otro ala mas antiguo y más clasico, pero mas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Julia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm, Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Ms. Loyola,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us.

I have made a note of your feedback. I have investigated the matter and find that the booking that was received was made on Bookings.com wherein the check in and checkout dates were marked by yourself. On the day of your check in we awaited your arrival. However, your booking was rolled over as a no show. The day when you arrived it was explained that due to the no show the retention will be charged which you agreed on. On contrary to your comment which suggests that an extra bed was charged on both the nights, I would like to clarify that the same is not the case. I have also attached a copy of the bill in a separate email. I do believe that Mr Taronish Karkaria our Front Office Manager has written to you on the same account.

I hope we have been able to clarify your concerns and assure you that the extra bed has been charged only for one night.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


With best regards,

Siddhartha Natu
Resident Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bonito la atención es muy buena, en general las personas son muy amables, todo está muy organizado. La decoración en preciosa si fijan en todos los detalles tejan pétalos de flores adornando la habitación, en los libros separadores, se nota que realmente se fijan en los detalles

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Ella J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Decidí quedarme este legendario hotel para despedirme de India después de dos meses de viaje por India. Mi experiencia fue maravillosa. El sitio es una joya preciosa en todo el sentido de la palabra, tanto por arquitectura, la decoración, la colección de pinturas, su historia y no se diga el servicio tan esmerado por parte del personal. Cuidan hasta el más mínimo detalle y están al pendiente de tus necesidades. No creo que en ningún del mundo se puede encontrar la hospitalidad que se encuentra en este país y en los hoteles Taj de categoría es una garantía. Pero este en especial es algo que no podrá reproducirse jamás, así con el Taj de Udaipur que también es una joya. Reservé una habitación frente a la Puerta de India, la vista es extraordinaria. Sin duda es un lujo pero vale la pena si puede uno apreciar todo lo que ofrece este sitio. Por algo tiene la reputación que tiene y ha tenido a lo largo de los años. Los masajes del spa y las clases de yoga son muy recomendables. Aunque es un hotel grande puede uno encontrar privacidad. Espero regresar. Gracias a todo el personal.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a Adriana H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 agosto 2016

Realmente formidable, excelente. El Hotel no deja de impresionarte con la cantidad de servicios y atenciones que te sorprende. El precio ( en el ala Palacio) es algo cara, pero merece la pena alojarse en el.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del ala Palacio son especiales, las esquinas , las mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jaime C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Su ubicación , su trato , su personal profesional , su piscina y su excelente gastronómica lo ubican en el hotel mejor de mumbai !!!
Luego de varias vistas a la ciudad , no deja de sorprendernos , solo le pasan los años para mejorar !!!
Su lounge , te ofrece sin coste ( él te , aperitivo por las tardes y una copa después de la cena ) solo si te alojas en el Palace !!!
No dejes de visitar este emblemático hotel !!!

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Hernydifonti
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mumbai (Bombay)
A 1.5 kilómetros
The Oberoi, Mumbai
The Oberoi, Mumbai
N.° 1 de 458 en Mumbai (Bombay)
2.286 opiniones
A 1.5 kilómetros
Trident, Nariman Point
Trident, Nariman Point
N.° 9 de 458 en Mumbai (Bombay)
3.173 opiniones
A 8.1 kilómetros
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N.° 11 de 458 en Mumbai (Bombay)
1.945 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 16.6 kilómetros
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N.° 2 de 458 en Mumbai (Bombay)
4.072 opiniones
A 13.6 kilómetros
Taj Lands End Mumbai
Taj Lands End Mumbai
N.° 13 de 458 en Mumbai (Bombay)
3.694 opiniones
A 1.6 kilómetros
Vivanta by Taj - President, Mumbai
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N.° 30 de 458 en Mumbai (Bombay)
2.411 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Taj Mahal Palace, Mumbai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Taj Mahal Palace, Mumbai

Dirección: Apollo Bunder, Mumbai (Bombay) 400 001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Maharastra > Mumbai (Bombay)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles para familias en Mumbai (Bombay)
N.º  2 de hoteles románticos en Mumbai (Bombay)
N.º  2 de hoteles de negocios en Mumbai (Bombay)
N.º  5 de hoteles de lujo en Mumbai (Bombay)
N.º  5 de hoteles de spa en Mumbai (Bombay)
Rango de precios: USD 240 - USD 509 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Taj Mahal Palace, Mumbai 5*
Cantidad de habitaciones: 543
También conocido como:
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Hotel Taj Mahal Palace
Taj Hotels
The Taj Mahal Hotel
Taj Palace Hotel
The Taj Mahal Palace Hotel
The Taj Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil