Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel emblemático y espectacular”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
The Taj Mahal Palace, Mumbai
En el puesto n.º5 de 486 hoteles en Mumbai (Bombay)
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 marzo 2017

LLeno de historia, elegí este hotel para pasar la noche del sábado en medio de 15 días de trabajo en Bombay. Estuve alojado en el Palace (el sector original, no en la torre). Todo excelente. La atención, el área de la piscina, el spa (donde tomé un masaje), el lounge - donde sirven el té, los tragos, etc para los que toman una habitación del Club, - - vale la pena pagar la diferencia!!!). Imperdible (si uno tiene cómo pagarlo)

Consejo sobre las habitaciones: Son fantásticas las habitaciones en el sector original (Palacio). Tomar las Club rooms; dan gratis e...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ecarrone
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (7.101)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

14 - 20 de 7.101 opiniones

Se escribió una opinión 20 febrero 2017

Lo primero que hay que aclarar es que hay que evitar la torre anexa, nueva y sin la calidad y elegancia que ofrece el palacio. Este hotel encarna a la perfección el modelo del lujo y calidad de servicio que ofrece la India. Las habitaciones y el servicio son espectaculares. Algunos pasillos y estancias comunes huelen a combustible. Los cuervos son una plaga en Bombay pero han instalado unas redes que protegen el jardín y la piscina. Tomarse un te en la zona cubierta, junto ese jardín es una experiencia gloriosa. La ubicación del hotel es excepcional y se puede llegar a pie a buena parte de los lugares más interesantes de Bombay.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Perkinselaustraliano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 febrero 2017

El hotel esta en un edificio hermoso. La ubicación frente, a la Puerta de la India, es fantastica. De alli salen los barcos que van a la Isja Elefanta.
Cerca hay muchos comercios y lugares para comer (Leopold, Social, Indigo Delhi, Mondegar)
Se puede ir caminando al Museo de Arte Moderno, a la Corte Suprema, y un poco mas alla hasta la Corniche.
El personal es muy correcto y atento.
Nuestra habitacion tenia vista a la Puerta de la India. Excelente ver el amanecer.
La habitacion muy cómoda muy completa y la limpieza excelente.
Muy buen desayuno, gran patisserie.
Me extranó que cobraran la botella de agua que se pueda pedir durante el desayuno, ya que en India lo mas comun es proveer constantemente de agua embotellada. En las habitaciones si habia agua de cortesia
El hotel tiene una galería comercial con magnificos negocios. Alli tambien esta una patisserie digna de visitarse y alli se puene comprar souvenirs del hotel.
De volver a Mumbai volvería a este hotel

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a mdelcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 febrero 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We had created and we really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Una auténtica delicia para los sentidos.

Bonito y bien situado, en un edificio histórico en la parte más interesante de Mumbai, resulta absolutamente recomendable. Las instalaciones y los servicios son fabulosos

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a LauraKzp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestServicesTMP, Public Relations Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 enero 2017
Traductor de Google

Dear Laura,

Greetings!

Thank you for your kind words. We do hope to be able to welcome you back soon!

Warm wishes for the year ahead,
The Taj Mahal Palace, Mumbai.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 noviembre 2016

Nuestra estadía en la india especificamente en munbai fue maravillosa , por hospedarnos en palace , ver la historia arquitectura y saber de los personajes que se han quedado te impacta. muy lindo sus jardines piscina y restaurantes con comida deliciosa variada e internacional en sus bellas terrazas, es costoso pero vale la pena darse el gusto.

Consejo sobre las habitaciones: la suit que nos asignaron es linda con Baño tina y en vidrios con vista al dormitorio , fue interna...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a orlando m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 noviembre 2016

Ideal la situacion para conocer Bombai, maxima seguriadad y muy buen servicio, ambient , piscina y restaurantes del hotel muy buenos. como unica pega creo que las habitaciones de la parte nueva son pequeñas segun categoria hotel

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a luismK8270WH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 septiembre 2016

Ibamos con muchas ganas de hospedarnos en este hotel. Llegamos un mediodia, y al entrar todo perfecto, hasta que nos dijeron que nuestra reserva estaba hecha para el día anterior, y nosotros pues diciendo que había sido un error. Después de intentar solucinarlo, la unica ocpión que nos dieron era la de pagar la noche anterior, y la que ibamos a pasar ahí, la cama extra que obviamente no fue utilizada, también nos la cobraron.
Luego, nos hicieron pagar el hotel de antemano, antes de que nos dieran las habtiacion, que esto nunca pasa en hoteles, y menos de lujo.
Y ya para terminar bien la estancia, a las 15.30, cuando el check-out era a las 16, nos llamaron para recordarnos del check-out y que si no medio amenzandonos, que nos cobrarian un extra.
La verdad que bastante decepcionada con el hotel y el servicio, ya que me habían hablando muy bien del hotel, y tenía bastante ganas de ir.

Consejo sobre las habitaciones: El ala torre son mas baratas, es el nuevo edificio. El otro ala mas antiguo y más clasico, pero mas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Julia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tmhgm, Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Ms. Loyola,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us.

I have made a note of your feedback. I have investigated the matter and find that the booking that was received was made on Bookings.com wherein the check in and checkout dates were marked by yourself. On the day of your check in we awaited your arrival. However, your booking was rolled over as a no show. The day when you arrived it was explained that due to the no show the retention will be charged which you agreed on. On contrary to your comment which suggests that an extra bed was charged on both the nights, I would like to clarify that the same is not the case. I have also attached a copy of the bill in a separate email. I do believe that Mr Taronish Karkaria our Front Office Manager has written to you on the same account.

I hope we have been able to clarify your concerns and assure you that the extra bed has been charged only for one night.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


With best regards,

Siddhartha Natu
Resident Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mumbai (Bombay)
The Oberoi, Mumbai
N.° 1 de 486 en Mumbai (Bombay)
2.379 opiniones
Trident, Nariman Point
N.° 9 de 486 en Mumbai (Bombay)
3.264 opiniones
Worli/Prabhadevi
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N.° 11 de 486 en Mumbai (Bombay)
2.020 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Bandra Kurla Complex
Sofitel Mumbai BKC
Sofitel Mumbai BKC
N.° 2 de 486 en Mumbai (Bombay)
4.274 opiniones
Bandra West
Taj Lands End Mumbai
Taj Lands End Mumbai
N.° 13 de 486 en Mumbai (Bombay)
3.764 opiniones
Vivanta by Taj - President, Mumb...
N.° 32 de 486 en Mumbai (Bombay)
2.458 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Taj Mahal Palace, Mumbai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Taj Mahal Palace, Mumbai

Dirección: Apollo Bunder, Mumbai (Bombay) 400 001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Maharastra > Mumbai (Bombay) > Colaba
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles para familias en Mumbai (Bombay)
N.º  2 de hoteles de negocios en Mumbai (Bombay)
N.º  2 de hoteles románticos en Mumbai (Bombay)
N.º  5 de hoteles de spa en Mumbai (Bombay)
N.º  5 de hoteles de lujo en Mumbai (Bombay)
Rango de precios: USD 340 - USD 635 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Taj Mahal Palace, Mumbai 5*
Cantidad de habitaciones: 543
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Taj Mahal Palace, Mumbai en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Hotel Taj Mahal Palace
Taj Hotels
The Taj Mahal Hotel
Taj Palace Hotel
The Taj Mahal Palace Hotel
The Taj Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil