Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Conveniente”
Opinión sobre: The Fern Residency, Mumbai

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
The Fern Residency, Mumbai
En el puesto n.º43 de 485 hoteles en Mumbai (Bombay)
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 octubre 2016

Es un hotel de negocios, no precisamente para el turismo de vacaciones, así que la calidez que se obtiene en los de vacaciones no es precisamente la que obtienes aquí. Supongo es muy bueno para los viajeros de negocios, que vimos varios.
No podría decir que nos trataron mal, aunque sí hubo un detalle bastante incómodo a nuestra llegada y es que se nos pidió demostrar que llevábamos modo de pagar cualquier cargo extra al que ya incluía nuestro tour, y resultó que no aceptaban American Express cuando incluso en el 'brochure' de las habitaciones indica que sí.
Tras varios días en la India pagando nuestros consumos extra sin que nadie nos exigiera medios para comprobar que podíamos hacerlo, nos pareció algo grosero. Si es la política del hotel, como nos dijo más adelante otro miembro del staff, sólo habría que tener mejores modales.
La vista a Mumbai no es la más bonita, pero por fortuna no vas a estos hoteles a pasar mucho tiempo en la habitación.
La alberca está el edificio de enfrente en una suerte de club deportivo, lo que es interesante porque puedes escuchar las clases de karate de los niños y actividades similares, que te permiten escapar un poco de la sensación de turista permanente, y la comida allí es sencilla, barata y buena. Sin duda el club fue lo que más me gustó de mi estancia.
Con el antecedente de los atentados en Mumbai, hay mucha seguridad al ingreso, si uno no está acostumbrado puede ser un poco atemorizante, pero se entiende.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a JannaContreras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (473)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 473 opiniones

Se escribió una opinión 12 junio 2016 mediante dispositivo móvil

A pocas horas de partir , quiero expresar todos mis sentimientos .en este hotel pase días maravillosos , la atención es de lo mejor todo su personal son personas que te atienden con mucho respeto y cariño .
Ademas es super limpio , ordenado , confortable .
Sus habitaciones las mejores , con todas las comodidades , limpieza y tienes todo lo que es necesario .
Me encantaría dejar todos los nombres de las personas que me atendieron en el ; pero son muchas .
Señorita Tanya mil gracias a usted , por darme cariño y contención en mis momentos de tristeza por estar lejos de mi país. Mil gracias a todos ; acá les dejo.un pedacito de mi corazón.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a 333MAR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Fern Residency, Mumbai!

We would like to thank you for choosing The Fern Residency, Mumbai as your accommodation choice during your recent stay in Mumbai and for taking the time to post your feedback.

I am delighted to receive your positive comments on Tripadvisor and thank you so much for your rating. It is heartening to note your appreciative comments about our service, rooms and that the location of the hotel.

We are glad to read that you had a pleasant stay with us during your visit to Mumbai. It is our constant endeavour to offer our guests luxury experiences through our commitment to quality service and your recognition towards our staff for an affable services provided is much appreciated. Tanya is overwhelmed by your appreciation and that will boost her to strive hard to better.

We will continue to strive to add more value and comfort to your future stays.

It was certainly a pleasure for us to be at your service. We eagerly await the opportunity of welcoming you once again to The Fern Residency, Mumbai!

Regards,
Rajesh Shetty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2015

Estuvimos 4 dias y la estancia fue inmejorable con unas habitaciones insonorizadas y Muy acogedoras. La Puerta De LA India, el aeropuerto o LA playa De juju estan a menos De 45 minutos En taxi 400 INR

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Enrique S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Fern Residency, Mumbai !

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on TripAdvisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Fern. We are glad to learn that you were impressed with the overall services at our hotel.

I have shared your feedback with my entire team. Your words of appreciation are huge motivation and encouragement for us & we will continue to strive to add more value and comfort to your future stays.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Fern Residency, Mumbai.

Best Regards,
Rajesh Shetty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 18 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: noviembre de 2017, viajó solo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 noviembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 noviembre 2017

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 noviembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 noviembre 2017

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mumbai (Bombay)
Meluha The Fern - An Ecotel Hote...
N.° 14 de 485 en Mumbai (Bombay)
732 opiniones
Vile Parle East
Hotel Le Grande
Hotel Le Grande
N.° 46 de 485 en Mumbai (Bombay)
454 opiniones
Residency Sarovar Portico
N.° 21 de 485 en Mumbai (Bombay)
377 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Majestic Court Sarovar Portico
N.° 9 de 39 en Navi Mumbai
232 opiniones
The Royal Orchid
N.° 137 de 485 en Mumbai (Bombay)
83 opiniones
Hotel Yogi Executive
N.° 4 de 39 en Navi Mumbai
381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Fern Residency, Mumbai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Fern Residency, Mumbai

Dirección: The Fern Residency, Mumbai Hemu Kalani Marg | Chembur, Mumbai (Bombay) 400071, India
Ubicación: India > Maharastra > Mumbai (Bombay)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º43 de 485 hoteles en Mumbai (Bombay)
Rango de precios: USD 90 - USD 156 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Fern Residency, Mumbai 4*
Cantidad de habitaciones: 74
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Fern Residency, Mumbai en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil