Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (533)
Filtrar opiniones
533 resultados
Calificación de viajeros
243
221
45
12
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
243
221
45
12
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 533 opiniones
Escribió una opinión el 12 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

A pocas horas de partir , quiero expresar todos mis sentimientos .en este hotel pase días maravillosos , la atención es de lo mejor todo su personal son personas que te atienden con mucho respeto y cariño .
Ademas es super limpio , ordenado , confortable .
Sus habitaciones las mejores , con todas las comodidades , limpieza y tienes todo lo que es necesario .
Me encantaría dejar todos los nombres de las personas que me atendieron en el ; pero son muchas .
Señorita Tanya mil gracias a usted , por darme cariño y contención en mis momentos de tristeza por estar lejos de mi país. Mil gracias a todos ; acá les dejo.un pedacito de mi corazón.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a 333MAR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Fern Residency, Mumbai!

We would like to thank you for choosing The Fern Residency, Mumbai as your accommodation choice during your recent stay in Mumbai and for taking the time to post your feedback.

I am delighted to receive your positive comments on Tripadvisor and thank you so much for your rating. It is heartening to note your appreciative comments about our service, rooms and that the location of the hotel.

We are glad to read that you had a pleasant stay with us during your visit to Mumbai. It is our constant endeavour to offer our guests luxury experiences through our commitment to quality service and your recognition towards our staff for an affable services provided is much appreciated. Tanya is overwhelmed by your appreciation and that will boost her to strive hard to better.

We will continue to strive to add more value and comfort to your future stays.

It was certainly a pleasure for us to be at your service. We eagerly await the opportunity of welcoming you once again to The Fern Residency, Mumbai!

Regards,
Rajesh Shetty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2015

Estuvimos 4 dias y la estancia fue inmejorable con unas habitaciones insonorizadas y Muy acogedoras. La Puerta De LA India, el aeropuerto o LA playa De juju estan a menos De 45 minutos En taxi 400 INR

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a EnriqueS419
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, General Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Fern Residency, Mumbai !

Thank you for taking time and posting a review of our hotel on TripAdvisor.

It was a privilege to have you stay with us at The Fern. We are glad to learn that you were impressed with the overall services at our hotel.

I have shared your feedback with my entire team. Your words of appreciation are huge motivation and encouragement for us & we will continue to strive to add more value and comfort to your future stays.

We value your patronage and look forward to welcoming you again at The Fern Residency, Mumbai.

Best Regards,
Rajesh Shetty

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh S, Manager en The Fern Residency, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones