Abierto hoy: 8:00 a. m. - 5:00 p. m.
Boleto de entrada al parque de aventuras Ponderosa
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Ponderosa Adventure Park
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo muy lindo, muy atentos desde que haces la reservacion.
Se disfruta y se aprende de cada especie que vez. Lo recomiendo

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
Agradécele a Kimberly M
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

La experiencia de estar cerca de animales exóticos es maravillosa. Zebras, Jirafas, Avestruces a los cuales se les puede alimentar con zanahorias que se puede comprar en el lugar. Sin embargo, hay pequeños detalles que se deben mejorar: Los visitantes son transportados en "vagones" tirados por un tractor de diésel. Los vagones ya se notan obsoletos, los asientos rotos. El guía viaja en un lugar que no parece seguro. Los tubing ya se notan obsoletos. Los equipos para hacer canopy si se notan seguros, los guantes y cascos si parecen obsoletos. En la zona de la catarata se nota un derrame de lo que parece aguas servidas. El almuerzo que se incluye en el paquete es tipo buffet y es bueno, no excelente. Sugiero que se ofrezcan opciones como Pizza, Hamburguesas, etc para aquellas personas que no gusten del buffet. Es digno de mencionar la buena actitud del personal de servicio y amabilidad. Y ofrecen su mejor esfuerzo con las limitaciones que tienen en algunas áreas.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a franciscoherrera
Escribió una opinión el 24 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar mágico lleno de animales de África el servicio excelente y l personal amable hace calor porque es guanacaste pero es hermoso los felicito pura vida

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Agradécele a Ivan S
Escribió una opinión el 28 de junio de 2024

Excelente experiencia. Hicimos el Safari y dimos comida a las jirafas, zebras y al avestruz. Recomiendo comprar suficiente zanahorias antes de montarse al safari. Somos 5 y solo llevamos 2 bolsitas y no pudimos dar de comer a todos los animales. Es súper divertido dar de comer a los animales, especialmente a las jirafas y al avestruz. Hicimos el zipline, súper bonita la experiencia, son 4 tramos y El paisaje súper lindo . No nos metimos en la piscina, porque estaba lloviendo. Solo el almuerzo no nos gustó. La atención por el personal excelente, te explican y acompañan súper bien en el safari y el zipline

Fecha de la experiencia: junio de 2024
Agradécele a Narin K
Escribió una opinión el 18 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Bonita experiencia rápido acceso a las instalaciones muy buena información sobre las especie de animales me gustó mucho la jirafa fue impresionante…

Fecha de la experiencia: noviembre de 2023
Agradécele a Roy A