Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Vistas increíbles! Perfecto pedazo de paraíso!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
27 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maggiejko...
Sherwood Park, Canadá
Crítico de nivel 1
4 opiniones
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
43tiffany...
Baltimore, Maryland
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de julio de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The private views
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2016
Thank you Tiffany and Robert, you are so kind and such a sweet couple. I am so glad you enjoyed your anniversary trip and your time at Casa Aguilita. I loved talking with the two of you about all of your experiences; you are definitely a "feel the joy" kind of couple. It would be wonderful to have you return for a visit. I look forward to hearing from you. hugs to both of you, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MaryJoC45...
Shenandoah, Iowa
Crítico de nivel 3
23 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2016
Thank you Mary Jo and Skip and Michelle and John, I am happy that you enjoyed the views and our beautiful casa and the wonderful outdoor living areas. I agree that a great bed is important. That is why we invested in high quality because we want our guests to love the surroundings and our beautiful country but also get a good night's sleep!! You were wonderful guests - so considerate and appreciative and fun. I hope you get a chance to come back again in the future. Please stay in touch, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
brooke900
London, Canadá
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de julio de 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2015
I am so sorry that you felt uncomfortable with my checking the house on two occasions during your visit. I respect the privacy of my guests, and I also want to properly maintain the house for my guests' comfort. When the housekeeper is cleaning I usually assist with bringing towels etc. to my house for washing and removing garbage. I also review questions the maid has about maintenance issues; that was the case during your stay. The second time I had to go to the house was the result of a concern that my laborer had about the A.C. When he checked the Jacuzzi and did some basic exterior clean up, he felt the A.C. units were dripping excessively which can sometimes mean the A.C. is freezing up. If this happens, it can result in water running down the inside wall and/or damage to the A.C. I did not want you to be without A.C. so I quickly checked the units, and they were fine. I believe I explained that to you when you returned. I am sorry this disturbed you but it is important that I keep the house in great running condition for your stay. Again, my apology for any misunderstanding. I work very hard at keeping a low profile and making sure that my guests know that they can peacefully enjoy the beautiful property. I'm sorry I did not communicate this better to you when you were visiting so that you would not have felt uncomfortable.

I am very glad that you enjoyed the views and the beautiful villa. Thank you for your comments; I will use this information so that I can communicate better with future guests in the event of potential maintenance issues.
all my best to you, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AuditMan0...
Saint Augustine Beach, Florida
Crítico de nivel 6
320 opiniones
41 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The completeness of the place. It has everything.
Lo que menos le ha gustado: The driveway.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 may 2015
Thank you so much Wayne and Renee and Tom and Pat for your wonderful assessment of Casa Aguilita. I am happy that you felt so comfortable here and enjoyed the amenities. You had lots of great experiences while you were here, and I hope you are able to come back. It was so great that the little mono titi monkeys (squirrel monkeys) visited you at Casa Aguilita while you were here as well as the Toucans. It is a beautiful country with so much peace and joy to cherish. Wonderful guests that I would love to see again in the near future.

all my best, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rhonda K
Thompson, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2015 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: We loved the location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 mar 2015
Hi Rhonda and Kenny, I am so happy that you had such a great time here and thank you for your wonderful comments. I really enjoyed getting to know the two of you and look forward to being "neighbors" in the future. It is fun when the monkeys come through the property. Soon we will have the mono titis (squirrel monkeys) scampering around to get to the fruits on the nance and mango trees. I look forward to seeing you when you are back in Costa Rica. It's such a great country. Thanks again for taking time to post your remarks. hugs to both of you, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Frank-dom...
Montreal, Canadá
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Everything
Lo que menos le ha gustado: Not applicable
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2015
Thank you, Francois, Yann, Jean-Francois and Laurent, I appreciate your wonderful comments, and I am glad you enjoyed the property and your time here. It was great getting to know you, and I hope you can come back for another visit. It was nice to talk about architecture and details and your plans. You were wonderful guests - caring, fun, and full of joy for the beauty of the flora and fauna of Costa Rica. Please keep me posted about how you are doing. hugs, Mary
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito