Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Hotel San José Costa Rica
Hoteles cercanos
USD 109
USD 90
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 90
USD 72
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 77
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 81
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Fleur de Lys(San José)(¡Muy buen precio!)
USD 46
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Balmoral(San José)
USD 87
USD 73
Official Hotel
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 72
USD 69
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 94
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Cocoon(San José)(¡Muy buen precio!)
USD 38
USD 35
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 62
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.392)
Filtrar opiniones
1.392 resultados
Calificación de viajeros
451
497
276
97
71
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
451
497
276
97
71
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
35 - 40 de 1.392 opiniones
Se escribió una opinión 7 de diciembre de 2017

Encontré todo lo que esperaba. Buena atención, los alimentos bien preparados y frescos, limpieza en general y un ambiente tranquilo. El servicio del personal es muy bueno, siempre están tratando la comodidad de los huéspedes.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Agradécele a nuryn2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meryen U, Guest service en Radisson Hotel San José Costa Rica, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de diciembre de 2017

Estimada Nury,
Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros.
Le agradecemos tan buenos comentarios. Nos complace saber que logramos alcanzar todas sus expectativas durante su estadía con nosotros, todos los trabajadores del hotel siempre se encontraran en la mejor disposición para brindarle el servicio que merece.
Apreciamos realmente que nos haga saber su sentir, trabajamos arduamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos.
Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente por aquí.
Cordialmente,
Meryen Ureña

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel brinda un excelente servicio, desayuno y comida muy ricos así como diversas áreas de entretenimiento. El hotel situado en Costa Rica posee instalaciones en excelente estado, decoración muy bonita y ambiente agradable.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Elisbet L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meryen U, Guest services en Radisson Hotel San José Costa Rica, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2017

Estimada Elisbet,
Gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros.
Apreciamos realmente que nos haya elegido durante su visita a Costa Rica y estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros.
Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente por aquí.
Cordialmente,
Meryen Ureña

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Meryen U, Guest service en Radisson Hotel San José Costa Rica, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Meryen U, Guest service en Radisson Hotel San José Costa Rica, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En el mes de agosto me hospedé en el hotel por un par de noches, la habitación la comida y el servicio de los saloneros excelente , piscina restaurante no hay queja .

Lo único malo fue los tipos de seguridad , pedantes , mal encarados , preguntando si estoy hospedado en el
Hotel , amenazando que si no estoy hospedado me van a sacar con la policia .

He viajado por todo Costa Rica y Estados Unidos , en ningún hotel de otras cadenas he tenido ese problema con los de seguridad.

Meses atrás visite este radisson , a tomar una copa y almorzar con mi madre , el tipo de seguridad nos denigró, además de interrogarnos como si fuéramos adictos de la calle. Por este medio puse la queja , se disculparon y me invitaron a volver , que no volvería a ocurrir este mal trato de parte de seguridad .

Regresé y ocurre de nuevo.

No solo Yo he sido víctima del abuso de los tipos de seguridad , durante el día de la madre varías amistades visitaron el hotel y fueron prácticamente sacados por seguridad sin ningún motivo .

En resumen no visten este hotel sin antes pedir un “permiso” a las bestias de seguridad, se dignen en dejarlos entrar .

Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Agradécele a leprosy667
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Customer Care en Radisson Hotel San José Costa Rica, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your detailed review and for your continued patronage. We are glad to know that you had a great experience with the room that you had, the facilities, the food and the service you received from our waiters. On the other hand, we apologize to hear that we fell short of your expectations due to the service you received from our security staff at that time. This is certainly not the kind of experience we would like you to have. Our team is working hard to make sure that our guests are comfortable and are receiving our best service. We are concerned about the satisfaction of our guests and your feedback is greatly appreciated as it assists us in our continuous goal of improving our services. We hope that you will give us the opportunity to redeem ourselves and deliver a seamless experience on your next stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones