Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 246
USD 231
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 279/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Thatchfoord Lodge(Sandton)(¡Muy buen precio!)
USD 59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 122
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 67
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 222
USD 179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 208/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 100
USD 75
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 68
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Seven Streams B&B(Sandton)(¡Muy buen precio!)
USD 71
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (715)
Filtrar opiniones
715 resultados
Calificación de viajeros
612
52
25
12
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
612
52
25
12
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 715 opiniones
Se escribió una opinión 10 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel De 5 estrellas lujo precioso
Solo fui al restaurante pero me enseñaron una habitación
La habitación más pequeña tiene 80m2
El sitio, la vegetación , la entrada es como entrar en una mansión
Comimos al borde de la piscina
La comida está rica
Servicio y trato perfecto

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a CARMEN L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeCohen, Managing Director en Saxon Hotel, Villas and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carmen L,

Thank you for taking the time to review your experience at the Saxon. We are delighted to hear that you got the opportunity to view one of our rooms.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
George Cohen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de abril de 2017

Tuvimos que dormir una noche en Johannesburgo para poder hacer conexión a otro vuelo al día siguiente y Saxon fue la mejor opción para esto. El hotel esta en una zona residencial/oficinas en la ciudad muy cerca del centro comercial mas grande (Mandela Square) con muchas opciones de restaurantes y bares. La habitación es muy amplia con mucha tecnología, tienes una pantalla grande con un muy buen sistema de sonido y toda la habitación está automatizada. El servicio de concierge es muy amable y tienen un servicio de transporte que puedes utilizar como taxi muy seguro.

Consejo sobre las habitaciones: El servicio de transporte tiene un costo extra pero vale la pena.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Alejandro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeCohen, General Manager en Saxon Hotel, Villas and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro V,

Thank you so much for taking the time to review your recent stay at the Saxon.

It is great to hear that you enjoyed the technology in the suites.

We look forward to welcoming you back soon - for a longer stay next time!

Best regards,
George Cohen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Cuando me dijeron que antes de partir a mi primer Safari tenía que pasar la noche en Johannesburgo definitivamente no me encanto la idea, pero gracias a la recomendación de mi operador en África llegamos a este espectacular hotel para pasar una de las mejores noches del viaje. Este hotel tiene un servicio de primera, excelentes instalaciones, amenidades de primer nivel y una cocina espectacular. Su concierge se encargará de organizar tu estancia por los días que te hospedes con ellos, definitivamente el
Hotel ideal para quedarse.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Jesus H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeCohen, General Manager en Saxon Hotel, Villas and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jesus H,

Thank you so much for your lovely review of your recent stay at Saxon Hotel, Villas and Spa. Thank you so much for your lovely words, I will most certainly pass them on to my team.

We look forward to welcoming you again on your next stay in Johannesburg!

Kind Regards,
George Cohen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Terminamos nuestro viaje por Sudáfrica en este magnífico hotel. Áreas comunes muy lindas, limpias, tranquilas y con una decoración típica africana mezclada con mucha elegancia y sencillez. Restaurante para cena y desayuno agradable con platos típicos africanos. Habitaciones amplias, luminosas y confortables.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a marcelomelchior
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeCohen, General Manager en Saxon Hotel, Villas and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Marcelomelchior,

Thank you so much for your lovely review of your recent stay at Saxon Hotel, Villas and Spa. Thank you so much for your lovely words, I will most certainly pass them on to my team.

We look forward to welcoming you again on your next stay in Johannesburg!

Kind Regards,
George Cohen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Los cuartos y el area de restaurante y albercas increibles. Excelente servicio. Me gusto la decoracion, las recAmaras son muy comodas ilumina ion tv etc por control. El servicio muy bueno.llegue con gripa y me enviaron te de gengibre al cuarto

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Tanya P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgeCohen, General Manager en Saxon Hotel, Villas and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Tanya P,

Thank you for your wonderful review and kind comments.

I will most certainly pass your kind words on to the rest of my team, and I am happy they were able to assist with some ginger tea to make you feel better.

We look very forward to welcoming you back!

Kind Regards,
George Cohen

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones