Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (361)
Filtrar opiniones
361 resultados
Calificación de viajeros
91
145
79
17
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
91
145
79
17
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 361 opiniones
Escribió una opinión el 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Lamento que sea mi primer post este pero quiero advertirles que nos robaron de la caja de seguridad en este hotel (1200u$s de los 2700que tenía) y el mismo gerente me aseguró que vería los movimientos de la caja fuerte xq ese día estuvimos en kruger todo el día. Hicimos denuncia, policia todo . Al otro día nos mandaron mail diciendo que “ no vieron nada extraño” . En definitiva el gerente , cómplice o autor total del Robo!! Si van, no dejen dinero en ningún lugar!!!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
2  Agradécele a rahas2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SimonRES, General Manager en Premier Hotel The Winkler, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Rahas,

Thank you for your review,

Whilst we apologise, without prejudice, however I believe it is unfair for you to accuse either myself or any of my STAFF of being involved in any alleged loss.

Our electronic safes can be interrogated as can the door locks to see who entered and at what time.
As I explained to youseveral times, both reports showed only the cleaner and yourselves enetring the rooom and no one else accessed the safe.

This is why we have such systems in place to protect both the GUEST and ourselves from being accused of such.

Whilst at all times we remain sympathetic and have empathy for any loss or misplaced money, our GUEST safety and security is paramount, hence the measures we have in place, which were not breached in any way.

Thanks again for the review

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Roban, tengan cuidado!! Muy lindo el lugar! Pero a quien le importa si en este hotel falla el sistema de seguridad y te roban de la mismísima caja fuerte! Se hacen los preocupados pero no resuelven nada... besitos y buen viaje es lo único que nos dijeron! Total ya nos teníamos que ir y a nuestro país lejos y todo queda en la nada!! No le recomiendo a nadie este hotel!!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a josefinacaballero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2019

Salir al jardín y que te abrace el sonido de la selva cercana es lo mejor que tiene este hotel. El desayuno es bueno. Cumple con los standard de limpieza aunque es un poco anticuado. No obstante ello volvería

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a Maria Isabel D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

100% recomendable, todo de lujo, sus instalaciones, su gente tan afable y estupenda, su parque, y muy elogiable su comedor con una gran variedad de platos autóctonos, para quienes vayan a disfrutar del parque Kruger (distante a 30' de carretera) es una excelente e inolvidable opción,Gracias por su amistad!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Trek785305
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon S, General Manager en Premier Hotel The Winkler, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Trek,

Thank you so much for your kind words afetr your recent stay at Premier Hotel The Winkler.

I'll be sure to share this with the TEAm which will inspire them onto even greater heights.

I cannot agree more with your comments on the views, location and the friendlyness of the STAFF. we are truly blessed to be in our own piece of paradise.

Thanks again for the review.

Yours in hspitality


Simon Sutherland
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018

Un hotel precioso muy cerca del Parque Kruger. Las instalaciones son magníficas, con mucha vegetación y una gran piscina al aire libre. El personal muy amable y con una decoración interior impresionante ( aunque algunas habitaciones no están a la altura del resto del hotel ). Destacar el bonito bar de estilo inglés, la sala de lectura con chimenea y el magnifico restaurante donde destacan los buffets tanto de desayuno como de cena por la exquisita comida ( variedad y calidad ). Hay calefacción en las habitaciones y con una terraza privada con vistas al jardín. El cuarto de baño algo antiguo.

Consejo sobre habitaciones: Bungalow superior enfrente de la piscina
Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 67Travelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Simon S, General Manager en Premier Hotel The Winkler, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Travelman,

Thank you for taking the time to post a review after your recent stay with us. Your comments are a great inspiration to our TEAM and motivate them to meet and exceeed our GUEST expectations.

As you menbtioned we are truly blessed to be situated in such an area of beauty with over 50 hectares of unspoilt bushveld and indiginant gardens, and in such close proximity to the world reknown Kruger National Park, makes this an unrivaled location from which to explore all the region has to offer.

Chef will be so pleased that you enjoyed the kitchens efforts in ensuring your culinary experience was on point, both at breakfast and dinner, with our extensive buffets always ensuring we cater for everyone's needs.

Thanks again for the review.

Yours in hospitality

Simon Sutherland
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones