Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena atencion y comida”
Opinión sobre: Hard Rock Cafe Cape Town

Hard Rock Cafe Cape Town
Clasificado como N.º 366 de 1.233 Restaurantes en Ciudad del Cabo Central
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 18 de marzo de 2018

Fuimos 2 vece ya que queda en la zona de Playas, EXCELENTE atencion sobre todo de los mozos de la parte de arriba, platos abundantes y de mucha calidad, lindos tragos y hamburguesas de Luxe, recomendable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a silviuss10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager en Hard Rock Cafe Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2018
Traductor de Google

Good day silviuss10, thank you for your awesome review! We are so glad to hear that you found the food portion sizes to your liking and that you received good service from our team. We will continue to strive to deliver a quality product and service! Thank you for your time spent with us and we hope that we see you again in the future! Until then, stay rocking :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (87)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 87 opiniones

Se escribió una opinión 3 de marzo de 2018

un excelente lugar donde comer escuchar musica y conocer gente : la comida es muy buena y barata el servicio es muy rapido y el lugar es muy limpio y alegre .

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a andrea_radio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, General Manager en Hard Rock Cafe Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Andrea,

Thank you for taking time and writing a great feedback. We are glad to know you had a great time on your last visit to our cafe. We hope to see you soon again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta sobre la playa camps bay! Muy rica comida y buen precio! Atención rápida! Muy recomendable para ir con familia o amigos

Agradécele a Eli S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager en Hard Rock Cafe Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2018
Traductor de Google

Good day Eli S, thank you for your 5* review! We are so pleased to hear that you received good service from our team and that you found the food to be good. We try to deliver Amplified Service in every regard and we are so glad that we could do this for you. We cannot wait to have you at a the cafe again. Until then, stay rocking!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hace poco que lo inaguraron es más pequeño de lo que nos tiene acostumbrado la franquicia, la parte de arriba tiene muy buenas vistas a la playa.

El ambiente la música y los tragos al estilo hard rock, recomendables los tupelo chicken tenders con salsa mostaza y miel!

Agradécele a ElTiNeT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager en Hard Rock Cafe Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Good day ElTiNeT, thank you for your 4* review! We are pleased that you enjoyed the tupelo tenders and the cocktails :) Our location is smaller than most cafes but it provides an intimate space and setting. Thank you for supporting the Hard Rock Cafe brand across the globe and we hope that we see you again soon in the cafe!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager en Hard Rock Cafe Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 6 días
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Cape Town también vieron

Ciudad del Cabo Central, Cape Town
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Cape Town? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil