Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (632)
Filtrar opiniones
632 resultados
Calificación de viajeros
283
255
62
23
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
283
255
62
23
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 632 opiniones
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2016

Es un hotel muy bien ubicado. Tiene espléndidas vistas de la Table Mountain y la Cabeza de León. Cercano a la parada 6 del Red Bus lo que permite acceder rápidamente al mismo para iniciar el recorrido por Ciudad del Cabo. Recomendable también por las instalaciones y la atención del personal.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Traveler328932
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBCapeTown, General Manager en The Cape Milner, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear César Leonardo A

Thank you for your words of appreciation about your recent stay at our hotel. It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us.

We look forward to welcoming you back to our hotel!

Kind regards
Natasha Powell
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2015

Pasamos 4 noches en este hotel en nuestro paso por Cuidad del Cabo y nos resulto un sitio acogedor y tranquilo. Desde él se puede ir andando a la zona de ocio sin ningún problema. La habitación esta bien y por la noche pudimos dormir sin ruido. Totalmente recomendable. Buen desayuno. Si es verdad que el WI- FI algunas veces da problemas. La piscina es mas pequeña de lo que parece en las fotos.

Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Roberto L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBCapeTown, General Manager en The Cape Milner, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear TITUSRLR

Thank you for all of your positive words about your recent stay. It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us.

We look forward to welcoming you to The Cape Milner again soon.

Kind regards

Natasha Powell
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2015

Es un hotel muy bien decorado, el desayuno muy bien, nuestro cuarto estaba arriba de la recepción por lo que por la noche cuando llegaba la gente de la fiesta podíamos oir todo, muy buena atención, en genera

Consejo sobre habitaciones: que te den un cuarto que no este cerca de la recepcion
Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Zekko R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBCapeTown, General Manager en The Cape Milner, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Zekko R

Thank you for all of your positive words about your recent stay. It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us.

We look forward to welcoming you to The Cape Milner again soon.

Kind regards

Natasha Powell
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2014

Bien situado, con vistas a Table Mountain y con una piscina espectacular. El único problema es la Wi-Fi limitada a 50 MB para toda la estancia. Estuvimos 3 noches. Las habitaciones muy nuevas y limpias. Si podéis, pedid la habitación de la esquina de la 4ª planta, creo que es la 404, es en la que estuvimos y es la mejor!. Cerca de las zonas de marcha y restaurantes de Upper Kloof se puede ir andando sin problemas
Buen sitio para ir en pareja/adultos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a 616oscarl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MBCapeTown, General Manager en The Cape Milner, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Oscar,
On behalf of all of us at the Cape Milner Hotel I would like to thank you for your positive review of the Cape Milner Hotel. We are glad you were able to explore the many attractions nearby as well as the service offered at the hotel met and exceeded your expectations.
I would like to clarify the WI-FI policy at the hotel, we currently offer 250mbs complimentary access with additional bundles of 250 or 500mbs available at less than $4.00. We are currently working on an upgrade to the WI-FI service with line speeds of 100mbps download and upload. We plan to eventually offer WI-FI for free.
Once again thank you for staying with us and we hope to see you again soon.
Kind regards,
Jeremy Flowerday
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2012

el hotel esta ubicado en una buena zona, cerca de restaurantes. Posee un restaurante propio, que se come muy bien. Posee menu a la carta y una opcion de menu libre. Tiene aparte un bar y la zona de la pileta tambien cuenta con un amplio sector de sillones para estar. El desayuno es muy abundante. la habitacion y el baño son bien grandes.
lo unico malo para observar, es que cobran internet a 50 rands por dia, y el dia termina a las 7 AM. A esta altura deberia estar incluido en el precio de la habitacion.
tiene parking pago. Recomendaria este hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a MarianaMBuenosAires
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones