El hotel tiene un concepto unico, en su decoracion, su estructura, es un diseño muy particular. La habitacion muy comoda, nos alojamos en una Standard View Park. El hotel ofrece un kit para prevencion de covid tanto en areas publicas como en cada habitacion. Tanto el personal de recepcion como el de piscina muy amables, estan muy atentos a cada detalle. Respecto al desayuno en el Mercado y dando una critica constructiva ya que como dice el titulo la experiencia del hotel es unica,esta no fue muy buena. Se entiende que por protocolo se sirve un desayuno continental en cada mesa, pero no es a eleccion del huesped, sino que ofrecen algo previamente armado (Dulces, tostadas, jugo, frutas). El mozo unicamente ofrecio huevos adicionales. Teniendo en cuenta que un desayuno buffet que por protocolo no se puede ofrecer, por la categoria de hotel en mi opinion deberia ser un poco mas personalizado o bien el mozo ofrecer si se apetece algo extra. Eramos la unica mesa y nos tuvimos que levantar para pedir un vaso de agua porque los mozos no se acercaban ni estaban a la vista (Estabamos en el Jardin). La calidad de lo servido en el desayuno era muy buena, excepto el cafe con leche que estaba un poco ligero. Salvo este detalle, volveriamos sin ninguna duda, y desde ya recomendamos el hotel y vivir la experiencia.