“El Faro del fin del mundo”
Opinión sobre: El Faro

El Faro
Clasificado como N.º 132 de 6.777 Restaurantes en Buenos Aires
Comida: argentina
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Barrio: Puerto Madero
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Concurrimos para una cena. La atención es lo peor del lugar: espera eterna, el personal olvidando los pedidos, ningún tipo de disculpas por el desorden. Los platos: carne arrebatada por el apuro y unos espárragos duros. Unas pastas regulares. El precio como el mejor.

Fecha de la visita: octubre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Dolores R
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de febrero de 2024

Excelente atención de Uriel y Cecilia . Los platos presentados por El chef Esteban increíbles. Tuvimos una maravillosa noche. Gracias a todos.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a VaniM74
Se escribió una opinión 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Menu de pasos. Muy baja la calidad de la comida. El punto rissoto un desastre. Te hacen pagar por adelantado para reservar. Fuimos 5 minutos antes de las 13hrs q era la reservacion, nos hicieron esperar afuera.
Dos de las cuatro sillas que teniamos en la mesas rotas..

Fecha de la visita: octubre de 2022
2  Agradécele a Lorena_Garcia_ok
Se escribió una opinión 27 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Post pandemia
Se encuentra dentro del hilton
Abre de martes a sábado
No cubre estacionamiento
Un cambio positivo y sorprendente ya que esta vez el cheff nos deslumbró.
La presentación de los platos fue única, al mejor estilo francés.
Con un exquisito pan con aceite de oliva para acompañarlo.
Recomiendo de entrada las mollejas sin lugar a duda
El queso brie caliente estuvo rico tambien pero las mollejas fueron extraordinarias, el mejor plato de la noche ,fuera de lo común
El ojo de bife : su punto de cocción, el cual pedí, fue perfecto. Lo que no me gustó mucho fue el ají en vinagre.
De postre inspiración balcarce el relleno delicioso. Lo de afuera parecía de pote de super.
La atención impecable
Super servicial
En conclusión super recomendable
5/5
Costo super elevado

Fecha de la visita: abril de 2022
2  Agradécele a perel-szlit
Se escribió una opinión 5 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

El restaurant es bonito, la carta acotada pero interesante. El mozo que nos tocó excelente (venezolano, no recuerdo el nombre). Pedimos ojo de bife y entraña, ambos muy buenos. Los tiempos fueron adecuados. Lo califico con cuatro estrellas y no cinco porque me pareció un exceso que cobren $290 (doscientos noventa pesos) por cubierto.

Fecha de la visita: enero de 2022
1  Agradécele a facundoi680