“Las Violetas es siempre atractiva ....con algunos detalles.”
Opinión sobre: Las Violetas

Las Violetas
Clasificado como N.º 7 de 624 Café y té en Buenos Aires
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 15
Comida: argentina, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Almagro
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El lugar es hermoso. La comida, riquísima. Pedí unos ribs de cerdo con batata y estaban muy buenos. El mozo que me atendió fue muy amable.
Solo quiero mencionar un detalle que lamentablemente vi. Seguramente pasa en otros lados. Pero la diferencia es que acá lo vi. No dije nada porque luché entre lo que se debía hacer y tratar de no perjudicar a alguien que está trabajando y seguramente con pocas posibilidades de conseguir trabajo.
Un mozo, no muy jóven, bastante robusto él y con anteojos, sirvió agua para llevar con el café a una mesa, pero primero tomó él, del mismo vaso. Lo volvió a llenar sin tomar otro o lavarlo y ahi fue a servirlo a la mesa. Me dio bastante asco y la verdad que es insalubre. Espero que los que controlan hablen con los mozos y personal en general, para que estas cosas no sucedan (a la vista o no a la vista).

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a 172albaz
Opiniones (1.927)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.927 opiniones

Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2024

Muy recomendables los sandwiches de miga. Hay que ir con tiempo porque se llena. Ambientación hermosa típica de un bar notable.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Gonzalo S
Se escribió una opinión 24 de julio de 2024

Sucedió algo desagradable, por parte de un mozo. Que primero se mostró atento. Pedimos un plato p compartir, y algo más. Una copa de vino, no se específico cuál, y nos cobraron un Trumpeter Cabernet Sauvignon. Nunca vimos la botella, trajo la copa servida.
Al pagar, habíamos contado el dinero y estaba bien. Debía cobrar una diferencia x tarjeta crédito 💳. Y sin volver a la mesa: relata q había un faltante de 8000$. Los cuales cobró c tarjeta, sin avisar. Sin traer el posnet a la mesa. Y no comentando el hecho. Al devolver ticket, corroboro lo narrado. Lo comunique en caja, a una señora y responde q faltó dinero.
Me sentí estafada !! Estén atentos.

Agradécele a Abril L
Se escribió una opinión 21 de julio de 2024

El café quemado y de pésima calidad. Tostadas de pan viejo con queso crema que era una extraña mezcla de crema, mayonesa y salsa césar. Tres facturas con gusto rancio y un mozo mascando clicle y haciendo globitos. Una experiencia altamente negativa que jamás repetiré.

Agradécele a Raul S
Se escribió una opinión 18 de julio de 2024

Despues de sentarnos debimos esperar 50 minutos para que nos traigan los platos,10 minutos mas para un vaso de ag ua. Las tazas sin cucharitas y el te en hebras sin colador, llego despues. Recien a la hora logramos tener la mesa servida. La calidad de la pasteleria no el la misma de unos años atras. Solo le queda el nombre. Corrijan la calidad de las tortas y el servicio. No volvemos mas.

Agradécele a Silvia Mabel G