Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 95
Totalmente reembolsable antes del dom, 24 dic.
Sin pago anticipado
Expedia.com
USD 88
Totalmente reembolsable antes del sáb, 23 dic.
Obtenga recompensas con One Key
Trip.com
USD 75
Totalmente reembolsable antes del jue, 21 dic.
Hotels.comUSD 88
PricelineUSD 95
Vio.comUSD 75
Ver las 13 ofertas
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2023

Es una muy buena opcion, para quienes como yo, viajan fuera de temporada a Mardel. El hotel esta en plena zona centrica, a una cuadra de la plaza San Martin y de la catedral. Si bien, el edificio, tiene sus años, esta refaccionado y mantenido al dia, con detalles como por ej las cerraduras digitales de las habitaciones. La habitacion super comoda, para 1 o 2 personas. Ducha caliente. Estufa siempre prendida. Frigobar y televisor grande. Cama comoda. Y el plus de que el desayuno incluye medialunas de La Fonte de Oro, mi confiteria preferida de la ciudad. Sin dudas pienso volver a alojarme alli.

Consejo sobre habitaciones: La sala de desayunador es pequeña, se recomienda avisar el dia anterior horario aprox en que se desayunara, para reservar mesa.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Veronicamariana76
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2023

el hotel ha perdido el esplendor de los viejos tiempos. lo mejor es que esta la fonte de oro abajo abierta practicamente todo el dia .
el servicio de wifi en las habitaciones es casi nulo y el mobiliario en general es muy viejo y se siente olor a humedad.
una paga por la zona.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a zlasky
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023

Llegué a las 9am y no tuvieron ningún inconveniente en darme acceso a la habitación a ese horario y sin cobrarme ningún adicional.
Quedé muy sorprendida con el lugar, me trataron de maravillas. El hall da acceso a la Fonte y cierra tarde por lo que siempre tendrás una opción para comer algo.
La habitación muy limpia y confortable, tiene calefacción constantemente y si aún así tenés frío cuenta con aire frio calor.
Volvería sin lugar a dudas

Fecha de la estadía: mayo de 2022
1  Agradécele a letiks
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bueno, fuimos varias veces. El problema es que ahora el "Club Español" de al lado hace eventos (casamientos, cumpleaños, etc) y ponen música toda la noche, hasta las 5 de la mañana. No pudimos dormir las 3 noches que fuimos, la música de al lado es tan fuerte que retumban el piso, las paredes y ventanas. Fue una tortura y una pesadilla para todos, sobre todo volver manejando luego de 3 noches sin poder dormir. Recomiendo evitar ir a ese hotel, no van a poder dormir ni descansar. Por favor autoridades del hotel, hablen con ese club de al lado de forma urgente

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo evitar ir a ese hotel, no van a poder dormir ni descansar. Por favor autoridades del hotel, hablen con ese club de al lado de forma urgente
Fecha de la estadía: octubre de 2022
2  Agradécele a 938pablooc
Escribió una opinión el 25 de abril de 2022

Mi experiencia: 1)gente fumando en las habitaciones entra el humo en tu habitación, los detectores son desactivados o no andan . 2) Las puertas del ascensor son viejas cuentan con una perilla si falta no se puede salir del ascensor, hay que estar atento a eso - 3)desayuno en cafetería contigua al edificio servicio lento no apto para viajero con poco tiempo dependes del tiempo de ellos para que te atiendan 4) no cuenta con adecuado libro de quejas 5) personal del hotel desinteresado por el huésped 6) ruidos en los pasillos durante la noche 7) los empleado se enojaron al avisarles de las cosas . No reserve en este hotel, hotel no profesional

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a T6153CYandresc