Me hospedé con mi Sra. en una SUITE DE LUXE cinco noches en junio. Tiene muchas cosas a favor: ubicación privilegiada en pleno centro. Amplia y perfecta habitación SUITE. Las otras no tengo conocimiento. Recepción cordial y profesional, no tuve en la estadía que recurrir para nada, solo en el ingreso y egreso. Desayuno imperdible, el lugar muy amplio, calidad de primera en sus productos, tiene de todo, atendido con mucha simpatía y predisposición de quien te sirve. Estuve en la habitación 129, da a la ciudad y no se escuchan ruidos del exterior. El ascensor está pegado a la habitación, en temporada baja tiene muy poco uso, no molesta. Personal de limpieza impecable. El WI-FI es muy bueno, sin dificultades. Muy renovado el hotel, es de tres estrellas no cabe duda, el plus que necesita para ser superior es que no tiene SPA, ni piscina, ni estacionamiento, ni restaurante. Para quienes tenemos auto es un horror, queda el estacionamiento que te brindan con pago aparte, a tres cuadras y media !!!. Excesivamente lejos. Pero el gran problema para mi, es que hay que dejar las llaves. Te lo llevan de un lado a otro, ese manoseo no me gusta.
Por último felicito a quienes administran el Hotel. Lo promocionan con una página de contenido real, sin falsedades.
MUY RECOMENDABLE (no tanto si va con auto).