Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Agoda.comUSD 258
PricelineUSD 258
Destinia.com
Vio.comUSD 258
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 10 ofertas
Escribió una opinión el 29 de julio de 2023

Excelente hotel! Para disfrutar de las comodidades, la atención, y una buena cena en el restaurante. Super recomendable! Todos los detalles para sentirse muy bien atendido y cómodo. Las habitaciones increíbles! Comodas. En nuestro caso pedimos vista al mar! Lástima que hacia frio.. pero el balcón ese en verano.. debe ser divino para aprovechar el solcito de la mañana. Vayan a Mardel! y vayan a este hotel El personal todo.. super educado y muy bien predispuesto siempre.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a carolinabE9400FX
Uthgra Sasso Hotel, Atención al huésped/Recepción en Uthgra Sasso Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2023

Estimada Carolina,

En nombre de todo el equipo que integra Uthgra Sasso Hotel, deseamos transmitirle nuestro más sincero agradecimiento por sus generosas palabras.

Nos esforzamos día a día para hacer de la estadía de nuestros huéspedes una experiencia inolvidable.

Será un placer volver a contar con su visita,

Escribió una opinión el 25 de julio de 2023

El lugar es muy lindo y bien mantenido
EL PERSONAL ES EXTRAORDINARIO por su atención y esmero
Las habitaciones cómodas
La pileta muy buena
El restaurante muy buen menú y el brunch del domingo magnífico

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Juan Carlos A

Estimado Juan Carlos,

Muchas gracias por elegirnos y por compartir su reseña. Fue un verdadero placer recibirlo en Uthgra Sasso Hotel.

Nos alegra saber de su satisfacción con nuestros servicios y agradecemos sus palabras en relación a nuestro equipo de colaboradores. Sin dudas, comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando día a día para un brindar el servicio de calidad y excelencia que nuestros huéspedes se merecen.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en un futuro próximo.

Cordialmente,

Lobby Ambasador

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2023

Calidad superior en atención, servicios e instalaciones. Desayuno abundante, artesanal, exquisito todo, en un ambiente de armonía total. Al igual q el restaurante. Muy hermoso. Las habitaciones cómodas, súper limpias. La atención de maravillas.

Consejo sobre habitaciones: Alejado del centro. Pero vale la pena.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Vanesa P
Uthgra Sasso Hotel, Atención al huésped/Recepción en Uthgra Sasso Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2023

Estimada Vanesa,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas y ha disfrutado su estadía.

Nuestro equipo trabaja con entusiasmo día a día para conseguir este fin: crear experiencias únicas y memorables.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en nuestro Hotel!

Cordialmente,

Escribió una opinión el 1 de abril de 2023

Todo el personal es muy atento en el desayuno ,en el spa, tomamos masajes todo perfecto .Nos hospedamos en la habitación suite superior .excelente . La limpieza ,los detalles .Siempre volvemos . El mejor hotel de Mar del Plata.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
1  Agradécele a 975zulemam
Uthgra Sasso Hotel, Atención al huésped/Recepción en Uthgra Sasso Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2023

Estimada Zulema,

Gracias por elegir Uthgra Sasso Hotel durante su reciente visita a la ciudad.

Le agradecemos por hacerse el tiempo para compartir su valiosa opinión, en particular aquellos que elogian a nuestros miembros de equipo. Su feedback nos impulsa a continuar trabajando para ofrecer una auténtica hospitalidad a todos nuestros huéspedes.

Será un placer volver a recibirlo en nuestro Hotel.

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Todos los años venimos al Sasso. Excelentes las suites nuevas, amplias y modernas, limpieza y mantenimiento perfecto. Desayuno, restaurant y bar también de primera. Felicitaciones a todo el staff del hotel, atención 10 puntos. Ubicado frente a la playa cerca de 2 restaurantes excelentes como Lo de Fran y Viento en Popa.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a alejandrozeta

Estimado Alejandro,

Gracias por tomarse el tiempo en escribir acerca de su reciente experiencia en nuestro Hotel. Nos alegra saber que hemos superado sus expectativas, que apreciaron la gastronomía en nuestro Restaurant Il Sasso y el detalle de nuestro servicio y habitaciones. Sus comentarios son enormemente apreciados.

Será un placer volver a recibirla en nuestro Hotel.