Fuimos en vacaciones de invierno 2 adultos con 2 niños, nos toca la habitación 808. Son 2 habitaciones conectadas que comparten baño entre si, en plan familiar esta muy bueno sobre todo con chicos.
Lo que me gustó:
- Ubicación del hotel: a pocas cuadras del centro, te moves caminando a todos lados
- Los colchones y las almohadas: Impecables. Excelente descanso
- El tamaño de las habitaciones era correcto con placares y caja de seguridad.
- El salon de juegos: ideal para pasar un rato con los chicos. Gratis y bien decorado. Los juegos en excelente estado
Lo que no me gustó:
- Las habitaciones no tienen control de temperatura. Para calefaccionar prenden un sistema de calefacción central, muy ruidoso, cuando el hotel lo decide. Para que entre el aire caliente hay que abrir una reja que esta ubicada en la habitación arriba del tele (ver foto). Cuando les parece la apagan. No tiene aire acondicionado. Lo que limita seriamente viajar en pleno verano de Mar del Plata. Solo ofrecen ventilador de pie (ver foto).
- La ducha del baño funciona pero no conquista. La grifería es vieja y cuesta encontrar buena temperatura de agua.
- El sistema para desayunar es discutible, no esta restringido pero no se sirve uno. La oferta para desayunar es variada pero te lo sirven los camareros (todos muy atentos)
- Wi-Fi gratis
- Gimnasio