Los precios más bajos para tu estadía
Hotels.com
Trip.com
Destinia.comUSD 132
Ver las 12 ofertas
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Desde que entras hacen tu estadía placentera. Calidez y buena predisposición en la atencion, siempre con una sonrisa y una palabra amable. Las habitaciones recicladas quedaron divinas y los baños excelentes! Siempre que puedo vuelvo, es una parte importante del viaje.
El desayuno riquisimo y super variado.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
2  Agradécele a mariamarthana
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2023

La mejor opción para alojarse de Mar del Plata: desayuno buffet fresco y variado, limpieza, comodidad, atención de primera desde la recepción, cocina, mucamas. La relación precio-calidad más que bien.

Consejo sobre habitaciones: Lo que se paga vale la pena
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a noelia69
Escribió una opinión el 17 de abril de 2023

NOS ROBARON!!! Dar 1 estrella a este lugar, es mucho. No solo porque sus instalaciones carecen de mucho mantenimiento - olor a humedad insoportable en la planta baja, la bañera toda oxidada, humedad en las paredes - sino porque además en mi estadía NOS ROBARON nuestras pertenencias de la habitación, mientras nos fuimos a cenar. A uno de mis familiares les desapareció el bolso completo, un celular, las zapatillas de todos, anteojos de sol, camperas, etc. ELLO, CUANDO EL HOTEL TIENE LA OBLIGACIÓN DE SEGURIDAD. Estuvimos hasta las 3 de la mañana en la comisaría, luego esperando a la policía científica que llegó a las 7 de la mañana. Pasamos la noche sin dormir. Se apersonó el DESAGRADABLE SER que es el dueño, con toda su altanería, a poner en cuestión que hubiésemos sufrido un robo. El señor se puso a tomar café mientras nosotros teníamos la boca seca de los nervios y angustia por la situación. Nos negaron el acceso a las cámaras (¿complicidad?) y a la mañana siguiente llamaron a la policía - vinieron 5 efectivos - para INTIMIDARNOS porque querían que nos callásemos la boca y que el resto de los huéspedes no se enteraran del robo. De hecho me borran los comentarios en redes sociales. Nos arruinaron un momento de disfrute en familia y cortaron abrupta y violentamente un momento de felicidad que estábamos viviendo. No solo nos robaron las pertenencias, NOS ROBARON LOS MOMENTOS y EL HOTEL NOS COBRÓ LA ESTADÍA ÍNTEGRA y ni un pedido de disculpas. Espero lean antes de ir a ese hotel que me tuvo como clienta por 15 años y que en el momento en que no supieron garantizar la seguridad, DESCONOCIERON MIS DICHOS y nos dieron un trato humillante. NO VAYAN si esperan estar tranquilos y no ser NI HIUMILLADOS NI ROBADOS.

Consejo sobre habitaciones: EL CONSEJO ES QUE NO VAYAN, TE ROBAN Y MALTRATAN EN EL HOTEL.
Fecha de la estadía: abril de 2023
4  Agradécele a Paola G
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2023

El personal super amable, idoneo y muy calidos
Ubicacion excelente, muy cerca de la playa y de centro gastronomico de Alem
Muy bien las instalaciones
Super recomendable, volveremos cada vez que nos ses posible

1  Agradécele a Pepe1622
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2023

Segunda vez.Excelente ubicacion. A una cuadra de Playa Grande. Te dan reposeras y toallas para la playa. Desayuno muy rico y variado. La habitaciones son un poco pequeñas pero tienen todo muy bien organizado. buena relacion precio/calidad.

Consejo sobre habitaciones: Es muy lindo para una escapada. sobre todo en los meses de Diciembre o Marzo ya que hay menos gente y esta a una cuadra de Playa grande.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a lebymlab