4 personas están viendo este hotel
Priceline
USD 158
Totalmente reembolsable antes del jue, 14 dic.
Go to your Happy Price
Booking.com
USD 158
Totalmente reembolsable antes del vie, 15 dic.
Sin pago anticipado
Expedia.com
USD 158
Totalmente reembolsable antes del vie, 15 dic.
Sin pago anticipado
Obtenga recompensas con One Key
Hotels.comUSD 158
Agoda.comUSD 158
eDreamsUSD 158
Ver las 11 ofertas
Escribió una opinión el 29 de junio de 2022

Impecables las habitaciones (muy silenciosas para dormir) y las areas comunes, super cordialidad en la atencion. Hicimos una reserva telefonica y todo fue tal cual lo pedimos. El desayuno podria mejorar bastante. El gimnasio equipado con maquinas nuevas.

Consejo sobre habitaciones: Dos habitaciones dobles comunicadas (cada una con su baño) ideal para pareja con dos chicos.
    • Calidad del descanso
Agradécele a 594silvinav
Diego Jelcic, Director General en Dos Reyes Hotel Mar del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2022

Estimada Silvina, antes que nada agradecemos se haya tomado unos minutos en enviar su opinión, tomamos en cuenta sus comentarios y la esperamos nuevamente cuando usted lo desee, la saludo muy atentamente.

Escribió una opinión el 23 de junio de 2022

Excelente ubicación, infraestructura, las habitaciones muy lindas, cómodas e impecables, todo muy bien mantenido y limpio, la atención en el hotel (recepción, servicio de mucamas, mozos, mantenimiento, áreas de esparcimiento, parking, etc), excelente, una experiencia muy agradable y excelente ecuación precio-calidad.

Agradécele a 85marialauras
Diego Jelcic, Director General en Dos Reyes Hotel Mar del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2022

Estimada María Laura, en primer lugar agradecemos enormemente su visita al hotel Dos Reyes, sus comentarios positivos nos alientan a seguir brindando nuestro mejor servicio, desde ya la esperamos nuevamente, le envío un cordial saludo

Escribió una opinión el 20 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente experiencia, primera vez de muchas que vendrán ya que consideramos la mejor opción de aquí en adelante. Muy buena calidad en la recepción, el servicio de parking , las habitaciones limpias , amplias y cómodas. El comedor con excelente calidad de personal y de comida. Muy buen desayuno con amplio horario. Sin dudas volveremos.

Agradécele a mariluvdm
Escribió una opinión el 5 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención. Buena relación precio calidad. Excelente ubicación. Cerca del casino cuenta con estacionamiento propio, servicio más que importante para Mar del Plata. Muy rico el desayuno. No tengo quejas sobre el servicio.

Agradécele a glaperez07
Diego Jelcic, Director General en Dos Reyes Hotel Mar del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2022

Estimado Huésped, antes que nada agradezco su visita al Hotel Dos Reyes y sus comentarios que hacen que sigamos trabajando arduamente en el sendero de satisfacción que usted y nuestros huéspedes se merecen, valoramos también sus comentarios sobre el desayuno, desde ya esperamos ansiosos su próxima visita, saludos cordiales

Escribió una opinión el 4 de mayo de 2022

Fue mi primera vez en el Hotel Dos Reyes. Fue todo muy bueno. Desde la llegada al Hotel, en la recepción muy buena la atención, con cordialidad y simpatía. La habitación no era muy amplia, pero sí muy confortable. Los sommiers excelentes, las almohadas mil puntos. Cada detalle fue de primera. Sábanas y toallas y toallones de excelente calidad. Limpieza 10 puntos. Desyuno buffet muy bueno, completo, variado, en un salón comedor amplio y muy cómodo. La atención de todos y cada uno de los empleados y empleadas fue de mucha calidez. Todo el hotel es hermoso y por donde se lo mire impecable. Volveremos sin ninguna duda.

Consejo sobre habitaciones: En mi caso, la próxima vez solicitaré habitación más amplia y con vistas al exterior (la nuestra era interna pero igualmente excelente).
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a 155susana
Diego Jelcic, Director General en Dos Reyes Hotel Mar del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2022

Estimada Susana, nos alegramos mucho que haya estado tan bien en nuestro hotel, la esperamos nuevamente para que pueda seguir disfrutando de nuestras instalaciones, servicios y la amabilidad de nuestro personal, le envío un cordial saludo