“Muy buena atención y exquisita pizza”
Opinión sobre: Almacen De Pizzas

Almacen De Pizzas
Clasificado como N.º 30 de 138 Restaurantes en Pilar
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Local amplio, bien iluminado y muy agradable. Excelente pizza. Exquisita variedad. La atención de Jaqueline fue sobresaliente

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a laurovigil
Idioma

Se escribió una opinión 27 de junio de 2024

Pésimo! No tenían agua mineral … la pizza horrible, me trajeron una cerveza IPA que no pedí, la rechacé y se hicieron los distraídos para cobrármela igual.
El encargado se tuvo que esconder cuando me di cuenta, nunca más

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Sergio D
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2024

El lugar estaba tan helado como afuera, y cuando pedí que enciendan algo para subir la temperatura, ne dijeron que no se podía. Encima la pizza vino fría, y aún cuando se la devolvimos para que la vuelvan a calentar, la volvieron a traer fría. No vuelvo más a ese lugar

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Gerardo R
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Hicimos el pedido. No tenían delivery. Solo retirarlo. Mal servicio. Cero puntualidad. Desatención. Llego al Local y nada estaba listo. Me fui sin nada.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a Federicoluengogimeno
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La recepcionista te atiende de mala manera y el cajero nos mintió diciendo que cobraban servicio de mesa cuando hemos comido ahí varias veces y no se cobra. Simplemente no quería que nos quedemos. Aumentaron desproporcionadamente los precios y encima te cobran $600 más si es pizza para llevar o para comer ahí.
Pésimo pésimo trato. No volvería

Fecha de la visita: octubre de 2022