Hola Sabrina. Que pena que la explicación que personalmente intente transmitirte hoy no haya sido satisfactoria. Ustedes se alojaron Viernes y Sábado y es cierto la noche de hoy Domingo, la cual ustedes no se alojaron, está ofrecida puntualmente en oferta pues es un hueco que quedó. De más está decir que las tarifas como siempre aclaramos varían dependiendo del día y el nivel de ocupación, por ejemplo ayer Sábado la tarifa era muy superior a los 20000 que mencionas de hoy Domingo. Como será que hoy Domingo esta en oferta y estamos sin ocupación que nos permitió darles un Late-check-out sin costo, y esto ocurrió antes de que nos plantees esta duda hoy al mediodía. Esta atención pudimos hacerla con ustedes y otros huéspedes por el caso puntual de baja ocupación la noche de hoy. Todo esto entiendo pudiste observarlo al mostrarte todas nuestras tarifas hasta Agosto día por día. Sin embargo el cliente manda y es rey, con lo cual si nuestra propuesta no es lo que a ustedes les sirve pues lo respeto y claramente otro establecimiento puede ser una opción mejor. Espero hayan tenido un buen regreso a casa. Un fuerte abrazo. Martin