Un día en El Chaltén con Trekking

Reserva con anticipación
desde
USD 58,00
por adulto
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Patagonia Dreams
desde USD 58,00
desde USD 109,00
desde USD 8,00
desde USD 82,00
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2023

CUANDO HACER AVENTURA COMO TRAKING ES UN TABÚ,EL EQUIPO DE PATAGONIA CHIC LO ADAPTA A TUS LIMITACIONES.NOS ACOMPAÑARON RESPETANDO NUESTRO RITMO,NOS CUIDARON Y ANIMARON.POR ESO DISFRUTAMOS DE UNA CASCADA DE ENSUEÑO,NOS ATREVIMOS AL PRIMER TRAMO DEL MIRADOR,DISFRUTAMOS DE LAS EXPLICACIONES PRECISAS Y DIVERTIDAS DE RUTH NUESTRA GUÍA.UN SERVICIO 5 ESTRELLAS PARA EL ALMA.AMPLIAMENTE RECOMENDABLE PARA LOS NO TAN JÓVENES .
BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO
ADRIANA Y GUSTAVO (ENTRE RÍOS)

Fecha de la experiencia: mayo de 2023
Agradécele a Adrianad2805
agenciaspd, Guest Relations Manager en Patagonia Dreams, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de mayo de 2023

Estimados Adriana y Carlos
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario , el mismo nos ayuda a que otros viajeros que leen y utilizan este portal se animen a realizar el tour!
Los esperamos nuevamente en la Patagonia.
Gracias por elegirnos!
Saludos

Escribió una opinión el 14 de abril de 2023

Hicimos la excursión junto a mi hijo de 10 años. Fue muy linda la experiencia!! Nos tocó un dia bastante soleado. Cruzamos en barco, unos 10 0 15 minutos con una vista muy linda del glaciar. Luego caminamos hasta unas cabañas que se ubican frente al glaciar en donde dejamos las mochilas y seguimos por un sendero hasta otras cabañitas en donde nos pusieron las grampas para caminar por la nieve. Habia mucha gente con calzado de trekking de montaña pero otro con zapatillas que hicieron la excursión con ese calzado sin problemas (no se que ocurriría si llueve). Nos dijeron que todos teniamos que llevar guantes sobretodo porque al desplazarnos por el hielo muchas veces tenemos que sostenernos y no es recomendable que la piel toque el hielo. La caminata hasta aqui fue sumamente facil, nada cansadora. Comenzamos el ascenso por el glaciar. En el lugar hay construidas una especie de escaleras hechas con el mismo hielo y una baranda con la que puedes ayudarte a subir. El paisaje es hermoso y sin dudas si uno va hasta el Calafate no puede dejar de vivirlo. Pudimos beber agua que se junta en las grietas del glaciar. Algunas personas llevaron una botellita y juntaban el agua que luego bebian. El recorrido es muy ameno y la verdad se me pasó muy rapido. Finalizamos tomando un whisky con hielo del glaciar y comiendo chocolates. Antes de regresar nos dieron tiempo para almorzar en las cabañas en las que habiamos dejado las mochilas que tiene vista al glaciar. Aparte de las cabañas hay unas mesitas jmas cerca del glaciar. Lo recomiendo!!

Fecha de la experiencia: abril de 2023
1  Agradécele a marialauraalfaro
agenciaspd, Guest Relations Manager en Patagonia Dreams, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2023

Hola María Laura
Tu comentario es super valioso!
Mil gracias por haberte tomado el tiempo de escribir y describir tu experiencia caminando sobre el Glaciar Perito Moreno.
Que bueno que pudiste hacer la excursion con tu niño pequeño, esto tambien ayuda mucho, ya que hay familias leyéndote, entonces pueden animarse de pronto a realizarla gracias a tu review.
Estamos muy halagados de que nos hayas elegido y esperamos verte pronto!
Saludos

Escribió una opinión el 13 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente,
Un paisaje único e inolvidable, los glaciares imponente no alcanzaban los ojos para ver tanto belleza, sueño cumplido.

Fecha de la experiencia: marzo de 2023
Agradécele a 378martasusanaa

Estimada Marta
Que lindo comentario que nos dejaste!
No alegra mucho saber que cumpliste un sueño y que formamos parte de eso.
Muchísimas gracias por el tiempo que invertiste en dejarnos tus palabras, para nosotros significa un montón!
Esperamos verte nuevamente pronto.
Un cálido Abrazo

Escribió una opinión el 10 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

La pasamos muy bien en la excursión, lástima el clima que estaba muy ventoso y frío, por eso, preferiblemente hacerlo en el verano. Más allá de eso, la experiencia estuvo muy buena, la guía excelente y la cena muy rica.

Agradécele a Matilde P
agenciaspd, Guest Relations Manager en Patagonia Dreams, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2023

Estimada Matilde
Muchas gracias por tu comentario.
Que bueno que hayas disfrutado del tour mas allá del clima patagónico!
Gracias tambien por elegirnos para tu experiencia, y esperamos regreses pronto!
Te saludamos atentamente

Escribió una opinión el 2 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Elegimos la opción con almuerzo incluído (menú de 4 pasos). Cuando llegamos al barco nos recibieron con infusiones y cositas ricas. El almuerzo impecable! Si lo pueden pagar, vale esa opción. Estar comiendo un menú delicioso (paté de cordero, sopa de calabaza, cordero con diferentes guarniciones, helado con frutas y mousse de chocolate blanco) frente a esas vistas maravillosas es una experiencia única. El servicio en todo momento fue excelente. Los glaciares tienen una belleza que no se puede creer, estar ahí es realmente imponente. En el medio la caminata a puesto de las vacas no me pareció gran cosa, pero sirve para estirar un poco las piernas y lindo caminar por el bosque. Después hicimos las pasarelas y tenés una vista del perito moreno muy diferente a la que se ve desde el barco, vale realmente hacerlo!!

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradécele a Denise C

Estimada Denise
Muchisimas gracias por haberte tomado el tiempo de dejar tu comentario, de verdad para nosotros es supremamente valioso, no solo por tus lindas palabras, si no para que otros viajeros quienes leen este portal puedan tambien definir el realizar esta hermosa excursion!
Gracias por habernos elegido para tu experiencia en la tierra de glaciares.
Esperamos regreses pronto.
Un calido saludo