Lo más destacado según el crítico
Precios razonables

Si buscan precio, este es el lugar para comprar. Tienen variedad de productos y buenas promociones .

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2019
chalush
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Un lugar para conocer sin falta !

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024
Gabriela H
Leer las 70 opiniones

Experiencias recomendadas en El Calafate y sus alrededores
Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

El Glaciar Perito Moreno y el parque de los Glaciares es una maravilla única en el mundo, te deja sin aliento. Sus imponentes paredes de hielo azul y blanco, son un espectáculo natural indescriptible. es una experiencia única que cautiva y emociona. Estar frente a esta gigante masa de hielo, sentir el frío en el aire y escuchar el sonido del hielo moviéndose es una experiencia mística y conmovedora. La diversidad y la magnificencia de la naturaleza en estado más puro. Visitar Calafate es sumergirse en la belleza pura, en lo sublime de nuestro planeta y uno de los lugares imperdibles de Argentina.

Fecha de la experiencia: junio de 2024
Agradécele a Gabriela H
Escribió una opinión el 10 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Productos regionales
La chocolatería tiene productos muy buenos
El Personal muy amable y cortes , atendiendo a todas nuestras preguntas

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradécele a Alejandraoo B
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2023

En todas mis visitas a Patagonia, los chocolates artesanales no pueden faltar, ya sea para regalar al regreso del viaje como para mí, que me gusta catar las distintas variedades.
Recorriendo la Avenida Libertador ingresé a este local, y me tenté con los chocolates, muy caros por cierto, pero decidí que tenía que probarlos y me compré para comerlos al día siguiente, en las pasarelas, frente al Glaciar.
Qué desilusión!! El chocolate no es chocolate, sino baño, grasoso y sin sabor. No lo salvó ni el dulce de leche que tenía alguna de las tabletas. Realmente, una decepción y un gasto mal hecho.
Respecto al resto de los productos que venden en el local, muy caros todos, les recomiendo recorrer la avenida y van a encontrar mejores precios.
Y, por los chocolates, también hay otras chocolaterías de muchísima mejor calidad.

Fecha de la experiencia: febrero de 2023
Agradécele a Andrea M
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2021

Si bien tienen el cartel de "PRE VIAJE" , no están adheridos y no te dan factura , solo ticket, al querer subir el ticket no se puede. La calificación va en función de este tema.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2021
2  Agradécele a N4069ETomara
Escribió una opinión el 21 de enero de 2020

Recorriendo la ciudad de El Calafate encontras lugares como este en donde vas a encontrar cosas que pueden gustarte, lamentablemente para el turismo local todo es muy caro casi diria que hasta el aire es caro (JAJA)

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
21  Agradécele a Eduardo S