Cami S

Opinión

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
A modo de sugerencia poner 2 almohadas por cama para mayor comodidad. A su vez brindar el servicio de ping pong,billar ,sauna y turco gratuito.
El buffet que ofrecen es muy bueno, sin embargo me parece que faltan más variaciones desde del menú. Muchas gracias por todo
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
¡Hola 726camis! ¡Gracias por tus sugerencias y comentarios! Apreciamos mucho tus observaciones. Tomaremos en cuenta la recomendación de colocar dos almohadas por cama para mayor comodidad de nuestros huéspedes. También evaluaremos la posibilidad de ofrecer los servicios de ping pong, billar, sauna y turco de manera gratuita, para mejorar aún más la experiencia. En cuanto al buffet, nos alegra que te haya gustado, y trabajaremos para ofrecer más variaciones en el menú para que sea aún más diverso. ¡Muchas gracias por tu tiempo y por compartir tu experiencia! Te esperamos.

USD 118
    USD 58
A 4.6 km de Hotel Lanceros Colsubsidio
Ver más hoteles en Paipa
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El hotel es muy agradable, las actividades muy divertidas. La habitación muy cómoda y la comida es deliciosa. La paella estuvo buenisima, y la experiencia italiana muy rica! El servicio y la atención son muy muy buenos. Las niñas del spa fueron muy atentas y el masaje de cuello y hombros fue muy agradable.

Agradécele a Sofia C
EDILSON GONZALEZ, Propietario en Hotel Lanceros Colsubsidio, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Hola sofiacX3667DS! ¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de tu estancia en el hotel. Es un placer para nosotros ofrecer actividades divertidas y ambientes cómodos para que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Nos complace que hayas quedado satisfecho con la paella y la experiencia italiana, ¡todo hecho con mucho cariño! Además, es un honor que hayas recibido un servicio tan bueno por parte de nuestro equipo, especialmente en el spa. Las niñas del spa siempre se esfuerzan por brindar la mejor atención, y nos alegra saber que el masaje de cuello y hombros fue de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para seguir ofreciéndote una experiencia memorable!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Espacios acogedores, tranquilos, Excelente atencion, un lugar para un gran descanso, paisajes únicos, habitaciones confortables, para ir con familia, pareja, amigos y para trabajar, lejos de la ciudad, el desayuno incluido es muy rico y con amplia variedad

Agradécele a 658marcec

¡Hola 658marcec! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. En nuestro establecimiento nos enorgullece ofrecer espacios acogedores y tranquilos, ideales para quienes buscan un descanso reparador lejos del bullicio de la ciudad. Además, contamos con habitaciones confortables y un entorno único, perfecto para disfrutar en familia, pareja, con amigos o incluso para trabajar en un ambiente relajado. La atención de nuestro equipo siempre estará a tu disposición, y nos complace que hayas disfrutado de nuestro delicioso desayuno, con una amplia variedad para todos los gustos. Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención y el servicio maravillosos y en el restaurante, el toque de Dioselina más que apropiado, HOGAREÑO y la comida deliciosa.
La limpieza de las habitaciones y la calidad del personal inigualable. Volveremos en familia muy pronto.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Laura L

¡Hola C840OQlaural! Nos llena de alegría saber que la atención y el servicio fueron de tu agrado, y que el toque de Dioselina en el restaurante contribuyó a hacer tu experiencia aún más especial. Nos enorgullece saber que la limpieza de las habitaciones y la calidad de nuestro personal cumplieron con tus expectativas. Será un placer recibirte nuevamente en familia. ¡Te esperamos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Las habitaciones son muy cómodas , además que están dotadas para la máxima comodidad, el desayuno es muy amplio y delicioso, lo que más me gustó del hotel fueron las diferentes actividades que tenían preparadas para los huéspedes, además sus piscinas climatizadas contaban con una temperatura ideal .

Agradécele a Rolando D

¡Hola 490rolandod! ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos llena de alegría saber que las habitaciones, el desayuno y nuestras actividades fueron de tu agrado. Nos esforzamos por brindar la máxima comodidad a nuestros huéspedes y nos complace que hayas disfrutado de todo lo que tenemos para ofrecer. También nos alegra que las piscinas climatizadas hayan sido de tu agrado. ¡Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente pronto!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención es excelente, intalaciones cómodas y aseadas. El servicio de desayuno y almuerzo es muy delicioso y completo. Hotel tranquilo para pasar en familia y amigos, nos gustó poder acceder al Hotel Colonial y el Club Náutico, los meseros y el personal de aseo son muy amables y atentos.

Agradécele a Angela A

¡Hola angelaaZ3163JX! Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro Hotel Lanceros Colsubsidio fue tan positiva. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio de calidad, instalaciones cómodas y una atención cálida. Nos complace también que hayas disfrutado del desayuno, almuerzo y de las comodidades del Hotel Colonial y el Club Náutico. Apreciamos que hayas destacado la amabilidad de nuestro personal. ¡Esperamos recibirte nuevamente pronto!