“Buena información para explorar Sedona”
Opinión sobre: Golden Goose American Grill

Golden Goose American Grill
Pide comida a domicilio
Clasificado como N.º 1 de 158 Restaurantes en Sedona
Rango de precios: USD 8 - USD 30
Comida: Estadounidense, Mariscos, Churrasquería
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, Daniel fue muy amable y nos dio mucha información sobre sitios donde hacer Mountain biking, la comida deliciosa ☺️

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a 559nidiab
Opiniones (6.241)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 6.241 opiniones

Se escribió una opinión 20 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Zona de aparcamientos.
Sin reserva hemos podido almorzar.
La comida bien y los camareros muy correctos.
En la terraza estábamos en la sombra, muy a gusto.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a empujenestrujen
Se escribió una opinión 2 de abril de 2024

La comida súper buena. Recomendable todo lo que pedimos. Buena cantidad. Sabor y presentación también muy buenos. Nos atendió José, súper atento y nos ayudó con muy buenos consejos de viaje. Muy buen lugar para comer estando en Sedona

Gracias de nuevo José

Fecha de la visita: abril de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a MichelA1004
Se escribió una opinión 12 de junio de 2022

Súper rico buen servicio excelente meseras Vianey & hannah💖👌 la comida riquísima es mi segunda vez aquí 🥰

Fecha de la visita: junio de 2022
Agradécele a j0celinnef
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El sitio está chulo, bien decorado y hay hasta un músico tocando la guitarra en vivo.
En cuanto a la comida, está bien, aceptable pero nada del otro mundo. NO hay menú de niños.
El servicio es lo menos destacable, las camareras cuchicheando, nos han preguntado muchas veces si podían retirar los platos, demasiadas. Luego para pedir la cuenta nos ha costado mucho que nos hicieran caso y hemos tenido que esperar alrededor de 10 minutos para pagar.
En resumen, no es la mejor opción en Sedona pero tampoco es un desatre, simplemente aceptable.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a imirenoz