“No recomiendo”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 18 - USD 155
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La comida es bastante normal para el precio que es y el servicio fue muy lento.
Comimos una sopa de verduras la cual estaba muy aceitosa y un solomillo, pidiéndolo al punto y nos lo trajeron muy hecho.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Connector63574457155
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 de junio de 2024

Encantada. La comida es muy buena. Hemos disfrutado mucho de la cena gracias a buen servicio que nos prestó Eliza, y sus recomendaciones.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Madina F
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Magnífico. Impresionante lugar y platos exquisitos.
Pedimos platos de la casa con ternera y no podían estar más espectaculares.
Eliza fue nuestra camarera e intentó por todos los medios que entendiésemos todo. Muy amable y simpática.
No sé si volveremos a Sinaia, pero de hacerlo, volveremos a Wood.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a jos_mar_ar2014
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2023

Sitio genial, atención excelente y el show de licores del manager espectacular. Volveremos segurisimo

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alex P
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Llegamos un poco por improvisación, muertos de frío buscando un sitio donde comer caliente. La terraza cubierta que tienen está super bien, calentitos, para fumadores. La comida super rica y tradicional. Precio de todo, aunque similar al de Madrid, en general.
El trato, como en casa aunque a priori no lo parezca, Eliza fue nuestra camarera y es una mujer encantadora que nos trato muy bien.
¡Muy recomendable!

Fecha de la visita: diciembre de 2022