Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre: The Cottage

The Cottage
Clasificado como N.º 47 de 350 Restaurantes en Nerja
Certificado de Excelencia
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Reuniones de negocios, Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 3 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Servicio exquisito. Menú muy bueno y a muy buen precio. Muy recomendable. Los camareros muy amables y muy atentos.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Agradécele a Miguel H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (389)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 389 opiniones

Se escribió una opinión 25 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encanta ir a comer la lasaña vegetal o el hígado encebollado o el solomillo. Buen trato, buena comida y la terraza de verano es maravillosa

Fecha de la visita: julio de 2016
Agradécele a 66encarnim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2016

La primera vez que fui al Cottage fue en 2014, pasé por la puerta y en la carta que tienen publicada para atraer cliente vi que tenían mi plato favorito de la cocina inglesa: "Steak and Kidney Pie". Desde que cerró el restaurante de Sam que no lo comía y decidí probarlo.
Íbamos en familia y el famoso pastel británico no me disgustó para nada, no era Sam, pero estaba bueno.
La comida de las niñas (dos menús infantiles diferentes, uno con salchichas y otro con nuggets) era fritanga pura pero bueno, un día es un día, son niños, todo sea por mi steak and kidney pie y por darme el gustazo. Además el precio era muy razonable.
Hacía frío (como mi madre vive en Nerja solemos ir 2 o 3 veces en el año) y no pudimos salir a la terraza, pero en el salón el ambiente era relajado ya que solo había ocupada una mesa.
La camarera era simpática. No hablaba una palabra de español, pero nosotros hablamos inglés y animamos a nuestras hijas (en ese momento de 4 y 6 años) a que pidieran su comida en inglés, no hubo problemas de comunicación, todo fluyó.
Solo me resultó raro que viniera el cocinero a decirme de que era el steak and kidney pie dando por hecho que yo no lo sabía, cuando en realidad fue la razón por la cual entramos al restaurante. Lo achaqué a un exceso de amabilidad.

En el verano 2015 estábamos con unos amigos y quisimos enseñarles el famoso plato inglés. Llegamos al restaurante a las 22:15, la camarera (la misma del año anterior) cogió los menús y nos dirigíamos a la mesa cuando otro camarero la interceptó y se pusieron a discutir en voz baja. Finalmente el cocinero intervino en la discusión, la camarera nos dijo que no nos podían dar de cenar porque la cocina estaba cerrada, nos fuimos con cierto mal sabor de boca porque la actitud de la gente de cocina no aparentaba para nada estar cerrada, pero bueno, estábamos con amigos y queríamos pasar un buen rato asique nos fuimos a un italiano, siempre tan serviciales y acogedores como son ellos.

En la semana santa de 2016 volvimos a The Cottage, yo soñando nuevamente con mi steak and kidney pie. Esta vez ibamos con mi madre, que como ya comenté vive en Nerja desde hace más de 20 años.
Eran las 20:00 horas (esta vez la cocina estaría abierta seguro) y entramos. Había 3 mesas ocupadas y una familia extranjera esperando delante nuestro.
Los camareros nos vieron de lejos, hablaron entre ellos, tardaron un rato en venir a a decirnos que no tenían sitio (a pesar de estar todo el salón vacío). Ante mi cara de incredulidad, el camarero me dice que está todo reservado.

A mi me parece raro, llevo muchos años visitando Nerja y los extranjeros si reservan es más temprano, ya tendrían que estar sentados en sus mesas, pero bueno, le pregunto si hay algún día que no tengan tantas "reservas" y me contesta que a esa hora están completos (aun teniendo el salón vacío) todos los días, que vaya a partir de las 21:00 horas. A buen entendedor pocas palabras, entiendo que es mera excusa, saludo y marcho.

A pesar de ser españoles, vivimos en el norte y nuestros hábitos son de cenar entre las 19:30 y las 20:30 pero se ve que en este sitio es la franja donde priorizan a los extranjeros "de verdad". Te ven español, y no puedes cenar antes de las 21:00hs.

Yo no sé cual es el problema en The Cottage pero desde luego no me siento bienvenida y no repetiré una tercera vez.
No sé si el problema es ser español, si fuera así no deberían de poner carta en español.
No sé si el problema es ir con niños, porque si fuera así, no deberían tener platos infantiles.
Descarto que sea derecho de admisión "por las pintas" porque con dos niñas de ojos azules, bien vestidos y hablando su idioma no creo no ser dignos de ser "sus clientes".

Me inclino a pensar que a primeras horas prefieren recibir extranjeros de edad dorada que dejan mucho más dinero en bebidas que en comidas y que a ultimas horas sino han alcanzado la recaudación esperada, recogen "al resto" (pero si ya han facturado suficiente "te cierran la cocina a las 22:15"). Cierto es que no tenemos perfil de ser grandes bebedores, nos inclinamos más por la parte gastronómica. ¿Será ese el pecado? Ni idea, solo nos quedó claro que no somos bienvenidos.

Es una pena, el sitio no estaba mal, sobre todo en la relación precio / calidad, pero evidentemente no intentaremos ir una tercera vez para no dar pie a que nos sigan maltratando. Y por supuesto que no lo recomendaremos a nuestros amigos, ni españoles, ni extranjeros.

A partir de esta experiencia he encontrado al menos dos sitios más que ponen "Steak and Kidney Pie" en Nerja y otro más en Burriana, probamos uno y estaba muy bueno, gracias a Dios, nada que envidiar.

Sugiero a los propietarios de The Cottage que pulan su política de admisión y el perfil de clientes que quieren recibir y sobre todo que aleccionen bien a sus empleados para que no se den estas situaciones absurdas donde un camarero te dice que sí y el otro te dice que no. Además de eso, os deseo buena suerte en la época de vacas flacas (que volverá, porque todo es cíclico) cuando hay menos turismo inglés en Nerja, porque ahi son "los locales" quienes sacan las castañas del fuego. Nerja no es lo mismo desde que no está Sam Sloan.

Salud

Fecha de la visita: marzo de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
6  Agradécele a aantoroga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 6 de octubre de 2020

Fecha de la visita: octubre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2020

Fecha de la visita: septiembre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron The Cottage también vieron

 
Nerja, Costa del Sol
 

¿Estuviste en The Cottage? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil