Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
USD 53
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 10/12/21
Hotels.com
USD 58
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Trip.com
USD 51
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/21
Expedia.comUSD 58
PricelineUSD 53
Agoda.comUSD 53
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (604)
Filtrar opiniones
604 resultados
Calificación de viajeros
229
229
87
31
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
229
229
87
31
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 604 opiniones
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Hemos estado mi pareja y yo almorzando. De primero hemos pedido ensalada de aguacate con anchoa y tomate (11€) 1 aguacate y medio, tomate rallado del desayuno por encima y 6 anchoas en todo el plato. Sin condimentos sin aliño. Horrible.
De primero plato, hemos pedido urta al coñac (22€), coñac no se pero de coña era el plato. 3 trozos de urta con tomate de lata, conclusión: URTA CON SABOR A TOMATE DE LATA. Pésimo.
De último plato. Hemos pedido magret de Pato con manzana y naranja (19,50€). Al no gustarme a mi la naranja, le he dicho a la camarera, que me pusiera la salsa a aparte, ya que a mi pareja sí que le gusta. Me ha traído el magret de pato más pasado que he visto en mi vida. Más seco que comerse una alpargata y sin salsa. Se lo digo a la camarera, va a la cocina y vuelve la señorita con un tarrito de mayonesa, porque dice que ella no me ha entendido, aunque a mi parecer queda bastante claro, no sé qué duda hay en salsa aparte.
Patatas congeladas y guisante a la francesa que tienen en la carta, por lo tanto, no te pidas lo guisantes si tienes pensado pedir carne porque te los van a meter ahí también.
En definitiva, Nos hemos levantado de la mesa, hemos pagado los 62€ aproximadamente que nos ha costado la comida y nos hemos ido.

Así que si queréis comer mal, caro, es vuestro sitio. Sino, buscad un poco más, comer mejor que aquí no está tan difícil.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a mariQuilla220391
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2020

Reclamación no atendida.
La dirección o gerencia del hotel mesón sancho no ha atendido nuestra queja relativa a los arañazos ocasionados en mi vehículo en la puerta del hotel. Estuvimos dos días y pagamos 8 euros de parking por día. Reclamamos y ni si quiera han respondido. Nada educado. Si quieren un lugar donde al menos les contesten a una reclamación no les aconsejo ir allí.

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a LCadiz20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2020

El hotel es divino, tamaño de la piscina muy bueno, se puede aparcar en la puerta y en frente gratis. Hay una gasolinera justo al lado con una pequeña tienda. El restaurant también es muy bueno y los camareros muy amables. La habitación 110 con balcón y grande. Se necesita coche para ir a la playa y al centro (10 minutos). Recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 153mar_agabrielag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos aquí y nos encantó. El entorno es maravilloso, el hotel muy limpio y con una decoración preciosa.
La atención del personal estupenda, te tratan super bien.
La comida es una delicia.
Nosotros teníamos el desayuno incluido y está muy bien, muy completo.
Muy recomendable el meson de Sancho, nos encantó y seguro volveremos!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Muchochuich
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Este hotel y restaurante es excelente. Limpio, amplio, y decorado con gusto. A pesar de encontrarse al lado de la carretera, es acceder a sus instalaciones y dejar de oir el tráfico de la carretera.
Mi pareja y yo nos alojamos en un bungalow, el cual se encontraba bien insonorizado y con paz total, pues para llegar hasta él debíamos acceder por un pequeño paseo que ayudaba a alejarse de los ruidos de restaurante, piscinas y zonas comunes.
Además, como he dicho, la decoración es exquisita, y en su restaurante poseen una terraza preciosa desde donde ver todas las zonas de alojamiento. La comida, también buenísima; y la atención de todo el personal, excelente. Recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a enetaster
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones