Pilar GC
Ibiza, España

Disfrute para todas las edades

Opinión sobre: Hard Rock Hotel Tenerife
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Resaltar el trato cálido y familiar recibido al llegar a recepción por parte de Guillermo. Muy agradecidos por su profesionalidad y hospitalidad. Genial lugar para el disfrute de los niños y adultos, buena música y exquisito buffet! Para repetir! Gracias🤘🙂
(Pilar Ibiza)
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada pilarcfi,
Muchas gracias por su puntuación y comentario. Estamos encantados de saber que disfrutó de nuestro hotel. Esperamos volver a verle pronto en Hard Rock Hotel Tenerife.
Saludos rockeros,
Customer Care HRHT.
Tivoli La Caleta Tenerife Resort Exterior View
A 3.9 km de Hard Rock Hotel Tenerife
8.666
1.641
27 - 32 de 11.955 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El personal es muy amable. Tania, de guest service es muy detallista y la llegada fue maravillosa. Igualmente, el personal de cocina, que con las alergias, cuidan perfectamente de nosotros. Muchas gracias! Es siempre un placer ir al hotel. Hasta pronto!

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a Ylenia A
Dayana Daza Rodriguez, Guest Services / Front Office en Hard Rock Hotel Tenerife, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimada 229yleniaa,
Muchas gracias por compartir su puntuación y comentario. Estamos encantados de saber que disfrutó de nuestro hotel. Esperamos volver a verle pronto en Hard Rock Hotel Tenerife.
Saludos rockeros,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

En el check in y el check out tanto Jero como Susana fueron muy amables y detallistas. Fue un gran inicio y una increíble despedida en nuestro descanso vacacional.
La atención de Tamy en el Constant de diez (como siempre que vamos). 😍Además, el resto del equipo (Maite, Enrique, Erika y Ariadna) nos hicieron sentir como en casa con sus sonrisas y pequeños detalles.
En el lago no nos faltó de nada y nos hicieron sentir como unas verdaderas estrellas del rock 🤘. Gracias a Pablo, Giuseppe, Matías y a Dayan por hacernos sentir muy especiales con su atención, amabilidad y profesionalidad.
Por otro lado, merece una especial mención Marga porque siempre tiene algún detalle con nuestra hija y siempre está dispuesta a ayudarnos en todo con su sonrisa y sus besos.
Este pequeño paraíso siempre es especial y en cada visita nos sorprende un poco más haciéndonos sentir que estamos en familia cada vez que llegamos. Repetiremos sin lugar a dudas.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Carlos S

Estimado J9949PHcarloss,
¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros! Estamos encantados de saber que nuevamente ha tenido una estancia excepcional en nuestro hotel y que nuestro equipo ha contribuido a que su visita sea inolvidable.

Transmitiremos sus amables palabras a todos los miembros del personal mencionados, estamos seguros de que estarán encantados de escuchar que han tenido un impacto positivo en su estancia.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo.
Saludos,

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Pasamos por la Rock shop del hotel durante nuestras vacaciones y el trato de Isabel fue maravilloso. Tenía varias dudas sobre qué camiseta comprar e Isabel me estuvo aconsejando pacientemente. También señalar que le tienda está muy ordenada, lo que facilita encontrar algún recuerdo de las vacaciones. Sin ninguna duda, volveré en mi siguiente visita.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Laura C

Muchísimas gracias A5083SZlaurac por compartir su gran experiencia en nuestra Rock Shop. Esperamos que nos visite pronto de nuevo.

Saludos.
Dayana Daza

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos alojemos en el edificio nirvana alucinemos con la habitación y las vistas todo equipado para que tú experiencia sea inolvidable personal de limpieza excelente y la fiesta children of the 80 con sus espectaculares dj no te la puedes perder

Consejo sobre habitaciones: En mi experiencia la verdad no tengo nada que decir "encantado"😊 no puede aver una hamaca,mesa,silla etc por cliente eso es imposible
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Julius F
Dayana Daza Rodriguez, Guest Services / Front Office en Hard Rock Hotel Tenerife, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Muchísimas gracias 532juliusf por su fantástica reseña y valoración. Esperamos que nos visite pronto de nuevo para otra gran estancia en Hard Rock Hotel Tenerife.

Saludos.
Dayana Daza

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

De película, con mis 77 años una de las mejores experiencias de mi vida. Estuve una noche alojado y fui a la fiesta Children of the 80s, me sentí más joven que nunca…
Las instalaciones muy bien cuidadas, las piscinas de lujo, el buffet muy grande y muy rico todo.
El personal muy amable, simpático y profesional. En especial me gustaría mencionar a Lola de recepción (un ángel en la tierra), Cristina, Esteban, Marga, José de Piscinas,… gente maravillosa que hizo mi estancia unica. Volveremos muy pronto!
Muchas gracias

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Manuel D

Estimado manueldJ9514UR,
Muchas gracias por su maravillosa reseña. ¡Fue un placer tenerle con nosotros!
Esperamos su próxima visita.
Saludos,