Esta fue mi segunda visita en 3 años. Hacen un esfuerzo muy grande por mantener el hotel en buenas condiciones y un buen servicio a pesar de las condiciones del país por todos conocidas. Es un batallón de gente trabajando de manera constante, todos amables y con buena disposición.
Por favor, no descuiden lo siguiente: 1) El ingreso de pájaros al restaurant a la hora de comer se salió de las manos. Es muy incómodo. Evalúen colocar nuevamente las mallas que utilizaban hace unos años. De esta manera también se controlan los perros. 2) Deben limpiar las caminerías con más frecuencia. En 4 días de estadía, me tocó esquivar todos los días el mismo excremento de perro o gato. Nadie lo limpió. 3) Evitar, reducir, controlar el acceso de animales a las áreas del hotel, y así evitamos casos como el indicado en el punto anterior.
Lo mejor: El paisajismo. Las instalaciones son bellas por donde las ves. La disposición del personal. La piscina está muy bien mantenida. La comida que a pesar de la escasez, fue variada y preparada con esmero. Las habitaciones se mantienen limpias y en buen estado general. La atención de los muchachos del bar, siempre con buen ánimo.
Volveremos y esperemos que el país haya mejorado.