Es la primera vez que visito este hotel y no tengo mas que buenos comentarios en todos los sentidos. Todo el personal super atento y muy amable, agradezco mucho la atención del Sr Fred, gerente del hotel, quien muy amablemente me ofreció facilitarme una computadora para realizar unas transferencias bancarias. Las instalaciones del hotel están en muy buen estado,se ve que se preocupan por el mantenimiento de todas las áreas.La piscina muy bonita,la playa sencillamente espectacular,una verdadera belleza y muy relajante.La comida muy buena y variada, el bar super bueno, mucha variedad de tragos y muy buen ambiente. Hay un puesto de la policía en la playa frente al hotel, lo que brinda una mayor sensación de seguridad. Algo que me gustó y agradezco mucho fué la atención que tuvieron con mi hijo cuando presentó fiebre, me dijeron que lo llevara al servicio médico del hotel, la Dra. lo atendió muy bien y el hotel se encargó de hacerme llegar los medicamentos desde la farmacia de El Yaque con los muchachos de las lanchas. De verdad muy agradecido.. Realizamos muchas actividades extras, paseo a caballo por la playa, paseo guiado por el pueblo en motos de cuatro ruedas, motos de agua, pero muy especialmente les recomiendo el paseo en velero al atardecer, la experiencia es única, se toman unas fotos espectaculares y la atención del Sr Alejandro, dueño del barco es de lo mejor, tienen que conocerlo, todo un personaje.....Es la primera vez que visito este hotel y no tengo mas que buenos comentarios en todos los sentidos. Todo el personal super atento y muy amable, agradezco mucho la atención del Sr Fred, gerente del hotel, quien muy amablemente me ofreció facilitarme una computadora para realizar unas transferencias bancarias. Las instalaciones del hotel están en muy buen estado,se ve que se preocupan por el mantenimiento de todas las áreas.La piscina muy bonita,la playa sencillamente espectacular,una verdadera belleza y muy relajante.La comida muy buena y variada, el bar super bueno, mucha variedad de tragos y muy buen ambiente. Hay un puesto de la policía en la playa frente al hotel, lo que brinda una mayor sensación de seguridad. Algo que me gustó y agradezco mucho fué la atención que tuvieron con mi hijo cuando presentó fiebre, me dijeron que lo llevara al servicio médico del hotel, la Dra. lo atendió muy bien y el hotel se encargó de hacerme llegar los medicamentos desde la farmacia de El Yaque con los muchachos de las lanchas. De verdad muy agradecido.. Realizamos muchas actividades extras, paseo a caballo por la playa, paseo guiado por el pueblo en motos de cuatro ruedas, motos de agua, pero muy especialmente les recomiendo el paseo en velero al atardecer, la experiencia es única, se toman unas fotos espectaculares y la atención del Sr Alejandro, dueño del barco es de lo mejor, tienen que conocerlo, todo un personaje.. Solo les hago una sugerencia, traten de evitar en lo posible el acceso de los pájaros al restaurant, son muchos y es incómodo, podrían colocar unas mallas pienso yo.. De resto todo fenomenal, por favor mantengan la calidad del servicio. El año que viene Dios mediante volveré a ir con mi familia y los recomendaré ampliamente con mis amigos y conocidos.Muchas gracias por todo, Dios les bendiga.Más
Mostrar menos