Les escribo por una queja que tenemos, somos un grupo de 10 personas que decidimos venir a hesperia isla Margarita por 10 días, y estamos asombrados por el nivel de irrespeto hacia el huésped que estamos viviendo en este hotel, parece que la persona encargada de la música es el hijo del dueño y pone la música a un volumen para que la escuchen en españa, en las habitaciones no se puede ni ver TV por que el volumen de la música en la piscina no permite escuchar nada y obviamente en la piscina no se puede ni estar por el volumen que tiene la música, nos hemos quejado con todos los que podíamos quejarnos incluido gerente pero no les importa y los que ponen la música siguen poniéndola al volumen máximo, pensamos en este hotel para nuestras vacaciones pues ya lo conocíamos y teníamos muy buenos recuerdos, lamentablemente parece que nos equivocamos, debieron colocar en su página que el hijo del dueño es el DJ de la piscina y hace lo que le da la gana sin importarle que incluso la gerente le diga que baje el volumen
mi nombre Guillermo González
584142079710, estaremos en este hotel hasta el domingo 22 de diciembre si es que aguantamos (cosa que debería ser lo último que se piensa en unas vacaciones en un hotel 5 estrellas )