Mary L

Muy Bueno! Con detalles que se pueden resolver

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 semanas atrás
Cómodas y modestas instalaciones, la atención muy amable, me encantó el habiente musical en las noches. Podrían variar un poco mas el menú, y la persona que entrega la comida debe ser paciente y amable. Una sra se porto algo grosera y volteando los ojos.
La habitación tenía una pequeña gotera en el baño por el aire acondicionado.
Y la sala de juegos no le funcionaba bien el aire acondicionado. Estaba totalmente congelado botando hielo.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 semana atrás
Gracias por compartir su muy buena experiencia de alojamiento con nosotros. Sus sugerencias son importantes y estaremos tomando acciones con respecto a ellas. Gracias por visitarnos. A sus órdenes para servirle ❤️
A 20.3 km de Costa Caribe Hotel Beach & Resort
A 10.7 km de Costa Caribe Hotel Beach & Resort
A 23.7 km de Costa Caribe Hotel Beach & Resort
Ver más hoteles en Isla de Margarita
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Fue excelente todo lo vivido ,la atención del personal muy bueno. La comida Buena y el personal del restaurante muy atentos. Pero el personal de animación se ganaron todo nuestro cariño y amor ya que son excelentes en su trabajo y trato. Gracias por soportar este grupo jajaja .

Agradécele a Jesus C
Guest Service, Atención al cliente/recepción en Costa Caribe Hotel Beach & Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Gracias por compartir su experiencia de alojamiento con nosotros, nos sentimos honrados de superar sus expectativas. Recordándole que siempre estaremos a sus órdenes para servirle ❤️

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Todo excelente. Habitación, restaurante, atención y entretenimiento.feliz de haber compartido en este hotel.lo recomiendo al 💯 . La comida fue excelente 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria R

Gracias por compartir su experiencia de alojamiento con nosotros y hacernos parte de tan bonito reencuentro. A sus órdenes para servirle ❤️

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Todo muy bien, solo mejoraria el WiFi en las habitaciones y el agua de la piscina ya que es muy salada. Pero de resto todo muy bien, la atención es muy buena, todos muy amables y divertidos los animadores.
Espero volver pronto.
Gracias por todo.

Consejo sobre habitaciones: Ir puntual a la hora que indiquen que es el desayuno, almuerzo o cena...
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Camila E

Gracias a usted por visitarnos. Nos alegra saber que superamos sus expectativas. Acá le estaremos esperando a sus órdenes para servirle ❤️

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Excelente atención y principalmente el personal de animación todo de verdad muy agradable gran variedad en gastronomía para todos los gustos el personal excelente atención y las instalaciones muy bellas todo muy lindo 10/10 y para los niños muchas áreas disponibles en especial el área de juegos súper bueno para ellos

Consejo sobre habitaciones: Que vengan con ganas de disfrutar
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rainier jose D

Mil gracias por compartir su experiencia de alojamiento con nosotros. Nos complace saber que superamos sus expectativas. A sus órdenes para servirle ❤️

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Excelente atención, muy buena comida, me gusto mucho la experiencia, las actividades nocturnas muy entretenidas y buenas, volvería de nuevo sin dudarlo! Recomendado para visitar, las habitaciones muy cómodas, aire y televisión funcionales

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Verony G

Muchas gracias por compartir su experiencia de alojamiento con nosotros. Nos esmeramos siempre por dar un excelente servicio y es grato saber que cumplimos con el. Acá le estaremos esperando. A sus órdenes para servirle ❤️