La cercania a centros comerciales, ofrece dos tipos de stadias, con desayuno o todo incluido. La av..Bolivar te lleva a lo mejor y tienen servicio a la playa de Pampatar. Buen precio. Piscina espectacular, buena vigilancia en todas sus areas.
Excelente, lo recomiendo. Buen servicio y atención.Su personal siempre dispuesto para a atender al visitante. Ideal para descansar en familia, pareja, negocios. En mi próximas vacaciones claro que me anotaré.
Feliz tarde viaje con mi familia al hotel Margarita Village y para nosotros fue una experiencia única.. excelente atención personal único muy familiar, instalaciones en perfecto estado!! Me encantó.. ❤️
Siempre me quedo en este hotel. La mejor atencion, las instalaciones super limpias, cuidadas, bonitas. Todo funciona perfectamente. Las habitaciones muy comodas. Realmente es un excelente hotel, recomendado al 100%.
La atención personalizada de Primera.
Puntuales con los eventos dentro del Hotel y a los distintos destinos que ofrecen (paquetes económicos a la Isla de Cubagua y Coche, entre otros)
También, te ofrecen disfrutar del club de playa en la bahía de Pampatar con un servicio igual de excelente.
Servicio de taxis puntuales y económicos.
Las instalaciones son perfectas. Áreas comúnes y habitaciones siempre limpias.
La piscina amplia y limpia al igual que el área de juegos y el restaurant con un menú variado y a la altura.
Un Hotel que hay que volver a visitar.
Las instalaciones están en muy buen estado, la atención inigualable, te hacen sentir como en casa, ubicación céntrica, lo mejor planta eléctrica y wifi gratis a precios muy razonables, volveré sin dudar