Xiomara C

Relax en Chelonia

Opinión sobre: Chelonia Casa De Mar
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Sencillamente inolvidable! La atención es insuperable , en especial la de Paola Escalante , siendo nuestra asistente personal, quien nos hizo la estadía super amena y estaba al detalle de todo. El lugar es impecable, cómodo y la comida muy buena ! Que te lleven el lunch a la playa es un plus especial ! Volveremos pronto con nuestra hija !
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
On the Fly
A 614.3 km de Chelonia Casa De Mar
Frente al mar
A 614.3 km de Chelonia Casa De Mar
Restaurante
En el corazón del Archipiélago de Los Roques, donde el mar Caribe se fusiona con el cielo azul, se encuentra el Macanao Lodge, un oasis de lujo y confort que te invita a vivir una experiencia inolvidable.
A 614.1 km de Chelonia Casa De Mar
Frente al mar
A 614.4 km de Chelonia Casa De Mar
Transporte gratis al aeropuerto
Ver más hoteles en Isla El Gran Roque
Escribió una opinión el 16 de julio de 2024

Excelente servicio e instalaciones. Excelente comida. El personal es gentil y educado. Todo expira excelencia y calidad. Tiffany, que fue nuestra anfitriona principal es una maravilla. 100 puntos. Ejemplo de un país posible. Gracias por todo.

Consejo sobre habitaciones: Llevar sunblock. 😂
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Sabrina S
Chelonia Casa del Mar, Director General en Chelonia Casa De Mar, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Estimada Sra. Sabrina.
Muchas gracias por su comentario, nos emociona saber que encontraron en Chelonia un paraíso de tranquilidad y lujo. ¡Esperamos tenerlos de vuelta pronto ha sido un gusto servirles!

Escribió una opinión el 6 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Espectacular el servicio y la atención! Inigualable en la zona. Inmaculada fue nuestra chaperona y nos dio el mejor servicio personalizado. En el restaurante nos atendió Oswel con la mejor actitud siempre! Los felicito por tener no solo un lugar extraordinario sino un equipo excepcional

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a 994alejandro

Estimado Sr Alejandro.
Nos encanta saber que se llevan recuerdos excepcionales de Chelonia y sobre todo de nuestro maravilloso equipo, es para nosotros un gusto brindarles la mejor atención en Los Roques y cumplir con sus expectativas.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Viaje familiar con fantástica estadía en el hotel Chelonia. La atención fue inmejorable, gracias Tifanny por estar siempre pendientes de nosotros. La comida estuvo deliciosa, suficiente para no pasar hambre en todo el día en el hotel o la playa. Los cuartos muy bonitos e impecables. Y desde luego, las mejores playas del mundo. Volvería a ir mañana!

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a paula c

Estimada Sra Paula.
Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que se sintieron bienvenidos y cuidados desde el primer momento, fue para Tifanny un placer haberlos atendido. Esperamos darles la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

La atención es extraordinaria, todos genial sin embargo hay 2 que van más allá, sin esa media vuelta la primera Paola Escalante wow y Gabriel. Ambos son la joya de la corona de Chelonia. Comida exquisita, lugar fantástico. Es lo que uno espera cuando viene al paraíso. Súper súper recomendado

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a hovertoursdmcgroup

Fue para nosotros un placer recibirlos y un gusto para Paola ser su asistente de protocolo, estamos enfocados en ofrecer una experiencia inolvidable a nuestros huéspedes y es apreciamos mucho su reconocimiento a los detalles que nos hacen especiales.

Escribió una opinión el 12 de mayo de 2024

Desde el momento que aterriza la avioneta en el aeropuerto de Los Roques las antenciones no paran! Chelonia cuenta con un equipo espectacular de empleados que te hacen sentir en casa, cuidan de ti y del mas minimo detalle para que tu experiencia sea Unica. La comida es divina y las habitaciones impecables. Para mi es el mejor lugar para hospedarse sin pensarlo dos veces.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Gaby C

Estimada Sra. María Gabriela.
Agradecemos mucho sus amables palabras, nos llena de felicidad saber que logramos cumplir con sus expectativas y esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente.