albim25
Maracaibo, Venezuela

Solo para pasar una noche

Opinión sobre: Hotel Gabial
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 18 dic. 2016
Me hospede en este hotel con mi esposo solo por una noche, al entrar me parecio muy limpio el lobby del hotel, la atencion fue buena, tienen un juego de muebles para sentarse a esperar en el lobby, tambien tienen venta de bebidas gaseosas y agua, el precio de la habitacion matrimonial 15000 bs (diciembre 2016) tienes que dejar un deposito en efectivo de 2000 bs por cada toalla que quieras. La Habitacion muy limpia, la cama arreglada, las sabanas no tan limpias como esperaba, el aire acondicionado duro mas de 20min para arrancar, el tv sin control remoto, el baño a simple vista limpio, luego de un rato salieron muchas chiripas, no tiene agua caliente, te dan 2 jaboncitos y dos bolsitas con un poquito de papel sanitario, en la habitacion hay telefono para comunicarte con la recepcion. En general el hotel me parecio bien, solo le faltan mejorar algunos detalles en cuanto a la limpieza. Su ubicacion es muy buena queda muy cerca de Sabana Grande y Plaza Venezuela y cerca hay muchos lugares para comer. LO MALO es un hotel que presta servicios tambien, para parejitas que buscan una habitacion por un ratico, lo que hace ver feo a parejas como mi esposo y yo que si buscamos un hotel porque no somos de la ciudad.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Consejo sobre las habitaciones: Solo para pasar una noche
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
A 0.7 km de Hotel Gabial
Outdoor Rooftop Pool
A 3.2 km de Hotel Gabial
Restaurante
fotos pertenecientes de la pag del hotel,asi como se ven en las fotos se ven en la realidad
A 3.1 km de Hotel Gabial
A 2.1 km de Hotel Gabial
A 4.3 km de Hotel Gabial
A 29.1 km de Hotel Gabial
A 3.1 km de Hotel Gabial
Ver más hoteles en Caracas
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016

Cerca del Bulevar de Sabana Grande y con precios accesibles, ubicado en la famosa calle de los hoteles.

Las habitaciones que quedan en el piso de abajo no las recomiendo porque quedan al lado de la discoteca y es imposible descansar. recomiendo las habitaciones en los pisos de arriba.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Agradécele a Alberto M
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2016

Use el hotel Gabial para pernoctar una noche con mi hijo por motivos de tramites en el este de Caracas.La ubicacion es excelente , cerca de la estación del metro Plaza Venezuela , areperas y comercios cerca. La habitación que usamos era doble , limpia , con aire , en buen estado.Sin lujos , pero para ir de paso a Caracas es decente.Buena atención.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a lalyvaldo
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2015

En lo que va de ha hecho he realizado una serie de viajes a Caracas, y en todas me he alojado en el Gabial, para ir por cuestiones de trabajo esta bien, es limpio, con servicios muy basicos, tienen restaurant no lo he usado, tiene algo asi ccomo una discoteca que fines de semana hace algo de bulla, en particular no me perturba ya que llego tan cansada de trabajar que enseguida caigo dormida, tiene wifi pero tiene problemas de señal, asi que esta la unica pega, todo lo demas puedo soportarlo menos esro, solo lo hago por la excelente ubicacion y precio, tiene ademas boca de metro de plaza venezuela, por su excelente ubicacion se se soportan algunas cosillas, como que a la salida se debe entregar la toalla en recepcion, esto me parece muy de mal gusto, la zona debo decir que es algo roja en el sentido que hay trabajadores de la vieja profesion, pero ultimamente el gobierno esta limpiando y saneandola.

Las persona que atienden son cordiales, en recepcion hay una nevera donde se vende refrescos, agua,, chuches y otras menundencias.

SE ME OLVIDABA este hotel no hace reservas, debes llegar y al momento prguntar si hay habitacion y las habitacones se pagan todos los dias si tu estadia es larga, y las llaves automaticamente se bloquean a la 1pm todos los dias.

El boulevar de sabana grande esta a menos de 5 minutos y el cc el rereo esta 4 cuadras, failmente se llega a pie o tomando un bus en la av casanova a 2 minutos del hotel.

Ahora en mayo/2015 la Matrimonial Bs 1500 y Twin Bs 1800.

Perdonarme si se me pasa alguna otra cosa.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
    • Calidad del descanso
10  Agradécele a Lizcinefila
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2015

sin duda una buena opcion para alojarse en caracas a un bajo precio, excelente ubicacion cerca del metro y de la peatonal de sabana grande, los servicios del hotel son sencillos acorde al precio que cobran.

Consejo sobre habitaciones: las mejores habitaciones son la delos pisos altos
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
4  Agradécele a esteban c
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2015

buen hotel por el precio que tiene, lo mejor la ubicacion, cerca del metro, cerca del boulevard sabana grande donde encontras bares y restaurantes abiertos hasta tarde, el hotel es basico, aire acondicionado, agua caliente, cable con canal porno incluido

Consejo sobre habitaciones: lejos de la disco
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja