Mi consejo particular, es que continúen así con su calidad en cuanto a instalaciones y servicios el restaurante se porto a la altura con es exquisita comida y bebidas servidas de un lujo espectacular!
- Restaurante
- Bar/Salón
La atención buena desde el inicio. El lugar es bonito, espacioso. Decoración e iluminacion espectacular. Todo limpio. Se pasa un buen momento en pareja. No hay ruido como en otros hoteles que se escucha cuando están limpiando las habitaciones. El precio lo vale!
Buena limpieza en las habitaciones e instalaciones en general, calidad de servicio y amabilidad para con los visitantes; un solo detalle que se podría tomar en consideración es que el menú debería ser más variado, con mayor alternativas para la elección de sus visitantes y huéspedes
me gusto la ambientación y todo lo que puedes encontrar.. algo fuera de lo común buenisimo.
recomiendo mucho este hotel y volvería de ir las veces que sean para despejar un poco la mente y distraerte.
Buen hotel para disfrutar en pareja.muy limpió y la atencion del servicio fue muy buena,total discreción, buenos tragos, buena cama. Instalaciones modernas, muy buen hotel para pasar una noche con tu pareja
Excelente lugar para estar en pareja y disfrutar momentos inolvidables las habitaciones son perfectas, limpias y modernas, muy bien decoradas. Muy amables al momento de reservar, pagar y retirarse
Todo muy especial! Totalmente recomendable