Estimada, Sra. 711luisanah.
Le extiendo mis más cordiales saludos.
En nombre de todo el equipo del hotel queremos agradecerle el tomarse unos minutos de su muy valioso tiempo en compartir sus memorables experiencias con nosotros durante su estadía en Marriott Maracay Golf Resort.
Agradecemos su brillante comentario lleno de amabilidad y gratitud con el servicio brindado. Nuestro objetivo siempre es el ofrecer el más alto nivel de hospitalidad, es nuestra prioridad, por lo que nos alegra saber que cumplimos satisfactoriamente con sus expectativas.
Estamos deleitados de saber que tuvo una excelente estadía, con espíritu y actitud de servicio, tomamos sus maravillosas apreciaciones no solo para cumplir sino también para sobrepasar sus expectativas.
Su encuesta para nosotros es una valiosa muestra de que lo hemos hecho muy bien, lo cual es sumamente motivador y nos impulsa a continuar dando lo mejor de nosotros a diario para alcanzar la excelencia y darles el mejor servicio en cada una de sus estadías.
Estamos sumamente honrados y agradecidos de haberla tenido en nuestras instalaciones, siempre para servirle.
Muchas gracias por preferirnos, esperamos ansiosos por su muy pronto regreso.
Atentamente,
José Subero
Gerente General
Marriott Maracay Golf Resort
Avenida el Canal, Maracay 2102, Aragua.