Andrés I

Pasamos cuatro días excelentes Un hotel totalmente recomendable

Opinión sobre: Pipo International Hotel
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 oct. 2023
Buen servicio y muy atentos a los requerimientos del huesped. La comida del Rest de carnes excelente. Buen complejo de piscinas adaptada a las necesidades de cada visitante, Desayunos muy completos, habitaciones confortables
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 8.5 km de Pipo International Hotel
Restaurante
Hotel Posada Dona Rosa
A 0.9 km de Pipo International Hotel
Excelente hotel ubicado en el centro de la ciudad de Maracay
A 6.8 km de Pipo International Hotel
piscina
A 9.7 km de Pipo International Hotel
getlstd_property_photo
Frente al mar
Frente al mar
Ver más hoteles en Maracay
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción en Maracay. Desayunos agradables en la piscina que es excepcional. Limpio. La atención en el restaurante de desayunos fue sobresaliente gracias a Tosca. Una excelente empleada.
Las habitaciones buenas y la ubicación en una zona tranquila

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Andres P
Hotel Pipo Internacional, Ventas en Pipo International Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2023

Estimado Andres P, ante todo queremos agradecer el gran gesto de tomarse el tiempo para comentarnos acerca de su estadía con nosotros. Es grato saber que fue excelentemente atendido en nuestras instalaciones. Sus palabras se harán extensivas a todo nuestro personal, en especial la colaboradora Tosca.

Esperamos tener el honor de poderle brindar estadía próximamente.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2023

Buena atención en el hotel. Buen ambiente de piscina.
Habitación limpia, el colchón se hundía.
En el área de restaurante no dan los precios reales, al precio que dice el menu hay que sumar 16% de iva + 10% de servicio y sale costoso y En el área de piscina tardaban en atender.

Agradécele a Sabrina C
Hotel Pipo Internacional, Ventas en Pipo International Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2023

Estimada SabrinaC, es un placer saludarle. Ante todo agradecemos que se haya tomado unos minutos de su valioso tiempo para comentarnos su estadía en nuestro Hotel. Estamos complacidos de saber que fue bien atendida en nuestras instalaciones y que haya vivido una agradable experiencia en la piscina. Sus palabras serán tomadas en cuenta ya que son una oportunidad de mejora, por lo que agradecemos nuevamente su comentario ya que nuestro fin principal es brindarle una atención y una experiencia de primera categoría en todas las áreas del Hotel.

En el Hotel Pipo Internacional, su casa, siempre será bienvenida.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2023

Excelente atención. Buena ubicación. Limpieza óptima. Personal amable, diligente y cordial. Ha sido una estadía corta pero la hemos disfrutado enormemente. Volvería sin duda y ya pronto haré la reserva para mis próximas vacaciones familiares.

Agradécele a Vacation11648281647
Hotel Pipo Internacional, Ventas en Pipo International Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2023

Estimada Vacation11648281647, ante todo estamos agradecidos por tomarse el tiempo de comentarnos sobre su estadía. Para nosotros es y será siempre un placer poder recibirle y atenderle como usted lo merece. Una vez mas agradecidos por tan gentil comentario. En el Hotel Pipo Internacional siempre será bienvenida.

Gracias por preferirnos.

Vuelva Pronto.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2023

La atención es muy buena, la comida excelente y las instalaciones también, sin embargo deben remodelar lo antes posible las habitaciones, son muy antiguas, aunque muy bien mantenidas, todo funciona, pero muy de los años 80. Las areas de piscina y restaurantes maravillosas.

Agradécele a ridarly t
Hotel Pipo Internacional, Ventas en Pipo International Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2023

Estimada ridarlyt, es un placer saludarle. Ante todo queremos agradecer el tiempo que se ha tomado para contarnos su experiencia en el Hotel. Estamos profundamente agradecidos por su comentario. En el Hotel Pipo Internacional nos esmeramos en ofrecerle el mejor servicio a todos nuestros huéspedes y clientes. Sus palabras serán tomadas en cuenta ya que para nosotros es una oportunidad de mejora.

Esperamos pronto regrese con nosotros, a esta su casa, el Hotel Pipo Internacional.

Gracias por preferirnos.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 1 de agosto de 2023

Mucho cuidado con las tarifas de este hotel!!! Fuí con mi familia un par de días de vacaciones. Sin embargo, la información que esta en la web dice un precio ("disculpe, es qu ta desactualizada"). Cuando haces la reserva, te dan otro, y cuanto te piden cancelar por adelantado (como si fuera un motel o como si el huesped se fuera a ir sin pagar) te suben un poco más. Inclusive, habiendo pagado por anticipado me llaman y me dicen que se habìan confundido y que la tarifa es aun más costosa.

Todo con esta gente toca toda información por escrito! (tambien solicite la reserva por internet a través de su pàgina web y nùnca respondieron, me toco ir y hacerla personalmente)

La zona de piscinas es muy buena y el restaurante también. Sin embargo, la falta de seriedad en la información de precios y la poltìca de "al cliente le toca aceptar lo que oyo diga" hacen muy poco probable que volvamos o que lo recomendemos.

Consejo sobre habitaciones: Todo por escrito respecto a las taifas que les dan en la reserva. Por teléfono nada.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a J C
Hotel Pipo Internacional, Ventas en Pipo International Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2023

Estimado JC6481HB,
Estamos agradecidos por haberse tomado el tiempo de contarnos su experiencia. Para nosotros es importante haber recibidor este mensaje ya que nos permite poder crear y reforzar la cultura de ética de nuestro Hotel. En el Hotel Pipo Internacional, nos esforzamos por mantener una atención de primera a nuestros huéspedes y visitantes. Sus palabras serán tomadas en cuenta con el fin de minimizar este tipo de atenciones.

En el Hotel Pipo le esperamos en una próxima oportunidad para brindarle la mejor atención que usted merece.

Saludos Cordiales,