Lo más importante a la hora de viajar es encontrar un buen lugar para hospedarte, un lugar que te ofrezca una experiencia diferente pero súper cool, y en mi caso Lidotel Valencia ha sido la mejor opción para vivir este tipo de aventuras cada vez que viajo a esta ciudad.
La primera vez que visité la ciudad de Valencia, me recibieron de la mejor manera en el Lidotel, también, son los primeros que confiaron en mi trabajo y en mis ganas de promover el turismo en Venezuela, poco a poco fui conociendo las otras sedes del Lidotel, cómo la de Paraguaná, Barquisimeto y la de Caracas, y muy pronto seguiré conociendo las demás que existen por toda Venezuela.
Me encantaría agradecer a Lidotel por ser tan importante para mi en mi misión de dar a conocer todo lo que ofrece nuestro hermoso país, también me gustaría recomendarles que si están interesados en experimentar algo único, pero cerca de la ciudad capital, la mejor opción siempre será Lidotel Valencia, ya que se encuentra cerca de muchos lugares donde pueden entretenerse con toda la familia, el C.C Sambil está al cruzar la calle y a unas cuantas cuadras se encuentra la Calle El Hambre de Mañongo donde puedes elegir entre muchas opciones de comida.
Definitivamente, Lidotel Valencia es la mejor opción en hospedaje de la ciudad y seguiré visitando la sede cada vez que tenga la oportunidad.