Escribió una opinión el 24 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelentes instalaciones y servicio 💛💜 siempre una buena opción de escape dentro de la ciudad.

Habitaciones confortables, y algo que llamó mi atención positivamente es que disponen de caballetes para que los niños se distraigan coloreando 👏🏻👏🏻

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a Adriana L
NUNO Vieira, Director General en Hotel Rosa Bela, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2021

Estimada Sra. Adriána, muchas gracias por sus comentarios, y permitirnos poder crear experiencias únicas en su estancia con nosotros, en nombre de todo el equipo Rosa Bela esperamos tenerle de vuelta. ¡Muchísimas gracias!

Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La Visita en El Area de la Piscina del Hotel Rosa Bela, Muy Buena la Recepcion y Atencion Festejando el Cumpleaños de mi Bella Hija, sin Dejar a un Lado las Hermosas instalaciones que Conforman El Hotel

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradécele a joserA7173LV
NUNO Vieira, Director General en Hotel Rosa Bela, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2021

Estimado Sr. José, muchas gracias por sus comentarios, gracias por preferirnos y permitirnos ser parte de ese momento tan especial para usted, y de poder crear experiencias únicas, en nombre de todo el equipo Rosa Bela esperamos tenerle de vuelta. ¡Muchísimas gracias!

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente instalaciones, servicio espectacular, ambientes inmejorables y exquisita comidas! Lo recomiendo con amplitud… un lugar impecable, elegante y confortable en todas sus instalaciones! La comida en Il Castelo es una experiencia mágica! No deben de visitar el Hotel RosaBela

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a JenniferMuniz09
NUNO Vieira, Director General en Hotel Rosa Bela, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2021

Estimada Sra. Jennifer, muchas gracias por sus comentarios, nuestro compromiso es que nuestros huéspedes disfruten de todos nuestros servicios e instalaciones, y crear experiencias únicas en nombre de todo el equipo Rosa Bela esperamos tenerle de vuelta. ¡Muchísimas gracias!

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La verdad es que estuvo muy bueno todo, los felicito todo estuvo en muy buenas condiciones y la atención de parte de la señorita Athena Huntington estuvo muy bien, gracias por todo, saludos y buen día

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a Csartrres
NUNO Vieira, Director General en Hotel Rosa Bela, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2021

Estimado Sr. Cesar, muchas gracias por sus comentarios, estamos agradecidos de que haya disfrutado de nuestros servicios e instalaciones, en nombre de todo el equipo Rosa Bela esperamos tenerle de vuelta. ¡Muchísimas gracias!

Escribió una opinión el 29 de julio de 2021

Sus cortes de carnes, su ensalada cesar su personal, su piscina de agua salada única en su estilo y por supuesto su arquitectura los invito a que vivan la experiencia Rosa Bela. Ellos venden experiencias.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Lenin G
NUNO Vieira, Director General en Hotel Rosa Bela, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2021

Estimado Sr. Lenin, muchas gracias por sus comentarios, estamos satisfechos de poder cumplir sus expectativas y de que haya disfrutado de nuestro servicio e instalaciones, en nombre de todo el equipo Rosa Bela esperamos tenerle de vuelta. ¡Muchísimas gracias!