El hotel se encuentra en un punto céntrico de la ciudad, la comida es regular, algunas veces repetitivas, la atención es relativamente baja. Servicio pobre, habitación sencilla y pequeña. Para una estadía corta y rápida.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad del descanso
Habitaciones confortables,precios razonables.Lo recomiendo para una estadía corta. La comida del restaurante es regular.Tiene amplio estacionamiento y esta cerca de centros comerciales.La atención fue buena.
Fecha de la estadía: enero de 2019
Calidad/precio
Pregunta a delvalle9 sobre Hotel Tepuy
Agradécele a delvalle9
Pienso que debido a la situación de crísis que vive nuestro país es que este hotel se encuentra descuidado en sus habitaciones, lo único bueno que tiene es su ubicación que está casi en el centro de la ciudad y fácil para moverse
Fecha de la estadía: marzo de 2015
Pregunta a rijovedi sobre Hotel Tepuy
3 Agradécele a rijovedi
NO NO NO es una basura habitaciones destruidos por el descuido la suciedad el deterioro es mas que evidente como es posible que esa pocilga tenga dos estrellas alguien debe estar muy loco para darselas me cambiaron de habitación mala a mala sí no me creen bien pues vayan y tiren su dinero por esa cañería
Fecha de la estadía: marzo de 2015
San Petersburgo, Rusia
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2014
Traductor de Google
Fecha de la estadía: abril de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Yulgizar sobre Hotel Tepuy